Делай добро и люди к тебе потянутся, ну, как люди - лентяи, дармоеды, бездельники ... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Знаешь, Тамара, если твой муж четыре раза пойдёт налево, то, по законам геометрии, он вернётся к тебе... - Хм-м-м, а если налево четыре раза схожу я? - Тогда ты вернёшься к маме. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Для хорошего вина нужна здоровая печень, для качественного секса - хороший мужчина, для новой шмоточки - хорошая фигура... - Ни единого шанса, черт подери, ни единого!...)))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Каким видом спорта занимаетесь? - Никаким. - Как часто? - Ежедневно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что табличка "Сосульки", круглый год висящая на стене, - не лучшая реклама колледжа... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Если русский уехал в Канаду, то он русский канадец? - Да. - А если канадец уехал в Россию, он тоже русский канадец или канадский русский? - Нет смысла над этим думать, потому что так не бывает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лена - многогранная личность и каждая черта ее характера отвратительна по-своему. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Как Евгений Леонов сына наказывал Наверно, все знают, что Леонов был большим добряком, простым и открытым человеком. И практически все его персонажи обладали таким же характером. А особенно актёр любил свою семью. Сына Андрея Леонов баловал как мог. А сын рос с шилом в одном месте... Вызвали как-то Леонова в школу: Андрюша перед всем классом корчил рожи и сорвал урок. Учительница была в ударе и выполнила программу максимум - не только нажаловалась на озорника, но и папу его буквально загнала в угол, подробно объяснив ему, какой из него отец и воспитатель. Бедный Леонов получил такую нервную встряску, что, недолго думая, решил: дома такую затрещину паршивцу дам, что вовек не забудет! Домой Леонов не спешил - решил для успокоения нервов пройтись пешком. По пути домой встретил женщину, почти иллюстрацию к ответам Армянского радио - которая "в одной руке сетка, в другой Светка, впереди пятилетний план, позади пьяный Иван". Только у этой Ивана позади не было - только огромная сумка и плачущая маленькая девочка в обеих руках. Девочка сразу узнала Леонова и рассмеялась - тот добродушно улыбнулся в ответ. Замотанная мама поздоровалась с актёром и сказала дочке: - Вот видишь: Винни-Пух смеётся вместе с тобой. Леонов вернулся домой в прекрасном настроении, разумеется, и думать забыв про затрещину. Позвав Андрея, он только и сказал: - Ну-ка, сынок, покажи, какие ты рожи в школе корчил? Андрюша в ответ состроил такую гримасу, что Евгений и Ванда хохотали весь вечер... Андрей Леонов сегодня сам известный актёр. Потому что у него и в самом деле были и хорошее воспитание, и замечательный отец. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вы очень хорошо выполняете работу, пора вам прибавить... - Денег к зарплате? - Нет, объема работы. - Но ведь с ростом нагрузки качество работы падает. - Тогда лишим премии. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Помню, бабушка рассказывала, что в детстве она и её подруги заметили огромный огненный шар в небе, который через секунду исчез, и потом они боялись об этом говорить. — Слушай, она ж у тебя в Питере жила? — Ну да. — Так может это просто было солнце? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
– Слушай, посоветуй хорошие фильмы и сериалы за последние 3 года. – Ребёнка в садик отдали? – Да. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании ее спрашивают, сколько она знает времен года. Девочка на минутку задумывается и уверенно говорит: — Шесть! . . Директор тактично ей намекает: — А если подумать? . . Ну, подумай... Девочка снова на мгновение зависает и говорит: — Честное слово, больше не помню... Шесть! . . Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор. Там мама возмущенно спрашивает дочку: — Ну, Лена, и что это было?! — Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких « Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова! . . Мама: — Лена! А Десятников, а Кейдж?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На работе сижу в кабинете с пятью довольно задрипанного вида тётками: джинсы, свитеры, немытые бошки (я обычного вида парень с волосами чуть длиннее обычного). Заходит курьер, обводит взглядом кабинет и спрашивает: "Кто из вас Вадим? " На следующий день все (кроме меня) пришли в юбках и с укладками. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Понедельник. Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Бэрримор его уже ждёт. - Что у нас на завтрак, Бэрримор? - Овсянка, сэр! Вторник, среда, четверг - всё повторяется... Пятница: - Котлеты, сэр. - Ура! - Из овсянки, сэр!))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |