Еще 45 женщин подали в суд на Пласидо Доминго. Как утверждают истицы, своим пением он регулярно доводил их до оргазма без их согласия. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Осенью приходит осознание, что свободно дышать носом - это привилегия. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Каждую осень почти готов пересмотреть своё отношение к институту брака и семьи, но потом включают отопление и меня отпускает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Последние две недели слышу звонок в дверь, открываю, там никого... Думала на хулиганов - нет, 17 этаж, лифт хрен дождёшься - не вариант. Ну, думаю, всё, мать! Глюки! А звонки повторяются, и я их слышу! Нежная такая трель, переливчатая! Пока однажды, проходя мимо клетки с нашим волнистым попугаем, я не услышала, кто это "звонит". Да так мастерски копирует - и не подумаешь на него! Троллит негодяй меня уже две недели! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ясно слышу трель. Ясно, это тролль! Ясен пень, а дверь Потрудись, открой! Это ж попугай! Думала, немой! Больше не пугай, Ты, волнистый мой! |
Танечка, просто супер! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Едем с мамой намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:"У меня карточка "ученическая", но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!". Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша все пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: "Чего пристала к ребенку". Тут один дядечка кондукторше говорит: "Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула!" Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ! Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу!). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает:"А ВОТ И Я!". Все так и грохнули дружно со смеху. Нашел мужик что сказать... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Девочки, звоню сказать, что я сегодня на работу не приду. - Что случилось? - Муж 5000 потерял, по всей квартире ищет…. - А ты тут причём? - А я на них стою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена разделась и говорит: - Надо взвеситься. Муж (внимательно смотрит на неё): - Часы тоже сними. Жена: Зачем часы снимать? Муж: - Время нынче тяжёлое. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У меня четверо детей. Частенько бываю ими недовольна: свинячат в квартире, любят полентяйничать. На собрании в школе всплыла тема приучения к труду. Я перечислила обязанности детей по дому: стирать и гладить свою одежду, мыть пол, вытирать пыль, поливать цветы, выносить мусор. На меня смотрели как на инопланетянку. Спросили, не сдаю ли я детей в аренду. Вернулась с собрания: дочь (13 лет) жарит блины, тесто для них замешал сын (10 лет), а средняя дочь читает трехлетке. Расцеловала всех! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Даже незатейливая шутка, сказанная к месту, поднимает настроение лучше, чем фонтан остроумия. Ехал я однажды домой на самой поздней маршрутке. Напротив меня сидел парень, который, как только занял своё место, начал пьянствовать газированные коктейли, которых тогда был большой выбор в каждом киоске. «Хууч», «Джин-тоник», «Сидор», — вместо золотого правила «алкоголь не мешать» у парня, похоже, было правило «смешивать, но не взбалтывать». Где-то после третьей или четвёртой банки он отрубился, что объяснимо — и время позднее, и в маршрутку он влез уже серьёзно «уставшим». В дороге с нами случился неприятный и довольно редкий казус: у «Газели» кончился бензин! АЗС в Подмосковье полным-полно, но капитан нашего судна тянул к конкретной заправке, и не дотянул пару километров. Водитель достал пластиковую двухлитровую бутылку из-под пива и бодро потрусил в сторону АЗС. Поездка затягивалась. Мы покорно ждали в ночной тишине, поскольку выбора не было. Наконец, водитель вернулся, перелил топливо в бак, и мы поехали. И тут попутчик, который, вроде бы, уже представлял собой багажную кладь, ожил, и заплетающимся языком, но убедительно сказал в сторону водителя: «Слышишь, Шумахер! С такими пит-стопами мы эту гонку не выиграем!» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Серега, и чем же окончилась ваша очередная ссора с женой? — Как это — чем? Она на коленях ко мне приползла! — Да ты что! И что она при этом сказала? Вылазь из-под кровати животное, я уже успокоилась! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Купила Андрюше игрушечный экскаватор. Он поиграл немного и спрашивает: - а где водитель? - ушел домой. - почему он ушел. - устал, пошел отдыхать, - почему он пошел отдыхать? - у него смена закончилась. Новое слово Андрюше понравилось. Долго выяснял что это такое, почему смена закончилась и т.д. На следующий день забираю его из садика. Уже подошли к подъезду. Андрей говорит: - у смены закончился автокран. Я сначала не поняла вообще о чем он. Оказалось, что он имел ввиду что у рабочих со стройки возле нашего дома закончилась смена и автокран теперь не работает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Уже вечером позвонил муж и рассказал свою историю связанную со сменой. Рабочие опять накосячили с трубами. Муж как технадзор не принял у них работу и те клятвенно пообещали, что исправят все в ночную смену. Муж докладывает своему непосредственному начальнику. А тот итальянец и общаются они на английском. Английский муж не очень в свое время старался учить. Поэтому ему тяжело на нем говорить. Рассказывает случившуюся ситуацию. И тут все коллеги начинают ржать как кони. Все кроме начальника. Оказалось муж вместо фразы "night shift" ночная смена сказал "night shit". Что означает ночное дерьмо. Т.е. по смыслу получилось, что рабочие обещают исправить свое "ночное дерьмо". В итоге мужа исправили и похвалили. А коллегам сделали замечание, что нехорошо смеяться над своими товарищами. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место! - На МРТ позвоночника. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |