Выдающийся немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген получил письмо с просьбой прислать… несколько рентгеновских лучей с указанием, как ими пользоваться? Оказывается, в его грудной клетке застряла револьверная пуля, а для поездки к Рентгену у него не нашлось времени. Ученый обладал чувством юмора. Он ответил так: "К сожалению, в настоящее время у меня нет икс-лучей. К тому же пересылка их — дело очень сложное. Поступим проще: пришлите мне вашу грудную клетку! " Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
На сто пятой минуте мучительных размышлений о том, с чего бы начать уборку, пришло наконец мудрое решение: а не попить ли мне чаю? Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Работаю сисадмином. Ща ходил в один офис — там у них новая сотружница. Попросила настроить ей новый почтовый ящик. При этом говорит, что только ящик по фамилии называть не надо, а то письма мои никто не читает... Что-то на ум сразу всплыл анекдот про врача и пациента, который пришел к врачу с вопросом почему меня все игнорируют... Я говорю: — А какая у вас фамилия? Она: — Меня зовут Марина, а фамилия моя — ТРОЯН. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Когда мужик заботится о будущем? - Когда он покупает два ящика пива... Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
- Вы доллары продаете? - Нет, показываем. - Красивое. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |