- Ваше отношение к алкоголю по возможности одним словом? - Буду! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у него уже есть? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок. Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета. Теперь, когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Фисташки - это устрицы для веганов. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вот в детстве читал эту книгу, и многое было непонятно. А сейчас читаешь, все воспринимаешь по-другому и думаешь – ну и тупень же я был, все же просто, как дважды два. - Петрович, хватит уже арифметику за 1 класс листать, давай, работай. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит: - Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось. Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит: - Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал? Мальчик ответил: - Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь. С тех самых пор евреи в Татарстане не живут. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Когда у родителей было 2 коровы и много молока, они продавали молоко и молочные продукты односельчанам. Одна из покупательниц иногда приходила за продуктами со своим мелким племянником (3 года), которого привозили погостить летом в деревне. Мама, большую часть трудового стажа проработавшая воспитателем, детей любит и всегда чем-нибудь угощает. И вот когда в очередной раз они пришли за молоком, состоялся такой диалог. - Ой, Тимурчик, здравствуй! Я не знала, что ты сегодня придёшь. Ни конфеток, ни печенек нет. Я тебя даже угостить ничем не могу. - А придется! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Тот, кто бахвалится что меняет женщин как перчатки, обычно меняет разношенные рабочие рукавицы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Почему у вас все щенки стоят 10 тр, а этот... с виду такой же... 70??? - Он кота за 60 тр съел... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В октябре 2013 года Тан Юхуэй, владелец риэлторского агентства в городе Наньнин (Гуанси-Чжуанский автономный район КНР), нанял Си Гуаньганя для убийства конкурента по фамилии Вей. Он заплатил исполнителю 2 млн юаней наличными, предоставил копии документов цели, сообщил номерные знаки его авто и телефон. Однако киллер решил сам не исполнять заказ и нанял другого киллера Мо Тяньсяня, заплатив ему 1 млн юаней - половину полученной от заказчика суммы. Но Тяньсян тоже решил сам никого не убивать и нашел третьего исполнителя. Им стал Янь Каншен, за устранение цели он получил 270 тысяч юаней, еще 500 тысяч ему пообещали после выполнения задания. Каншен в свою очередь нанял следующего, уже четвертого, киллера Яня Гуаншена за 200 тысяч, а тот — пятого, Линя Шанси, пообещав тому 100 тысяч юаней по результатам работы. Последний посчитал предложенную ему сумму слишком маленькой и решил рассказать обо всем самому Вею, предложив инсценировать его смерть. Но несостоявшаяся жертва заказного убийства не последовал совету и сообщил в полицию. В итоге всех шестерых участников цепочки арестовали. 18 октября суд вынес решение: бизнесмен-заказчик Там Юхуэй получил 5 лет тюрьмы, первый киллер - 3,5 года, второй и третий — по 3 года 3 месяца, четвертый — 3 года, пятый — 2 года и 7 месяцев. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У нас препод в универе как-то сказал: - Знаете, на что это похоже? Вы приходите в магазин за шубой, отдаёте 200 тысяч, а в итоге оставляете шубу и забираете только чек. Вот так же и с вашим образованием. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Питер. Сдаю квартиру студентам из Череповца. Девушка-художница (учится на художественном факультете, в миру мастер тату) пишет: "Простите, пожалуйста, но вы сказали, что летом будете делать ремонт в нашей комнате, да? Можно мне до лета рисовать на обоях и прикреплять туда мои эскизы? " Я сказала: "Да, нет проблем". Обрадовалась: "Ура! Я с детства мечтала рисовать на обоях, а мама не разрешала! " Питер. Мечты сбываются. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
А я рисовала! Мне выпало счастье! Когда получили мы дачный участок, И стоили домик, и я, до обоев, Родных упросила: а можно, покрою Я стены рисунками, прямо по доскам?! И мне разрешили, спокойно и просто. |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |