Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена. - Он никогда не присутствует на утренних молитвах! - заявил один из членов общины. - И на дневных, - вмешался второй. - И на вечерних! - крикнул третий. - А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! - зарычал четвёртый. - Смерть язычнику! - завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: - Хорошо, - сказал он, - убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сектуха какая-то! |
Понедельник. Утро. Дочь одевается и ворчит при этом: - И зачем вы меня Соней назвали, если каждое утро в садик будите? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Незадолго до пенсии нашел я работу, оценка инновационных проектов для инвестиций перед созданием стартапов. Оклад 100т. не много, но и не мало, прихожу на собеседование, сидит молодой парнишка, бла бла бла и он мне выдаёт "Вы, говорит, ВУЗ давно окончили и Ваши знания уже устарели...." я настолько опешил, что даже не смог сразу найти слова такой тупости. Выходит, что академики и доктора разные и писавшие все учебники устарели и их гнать надо?! Это не конец: по Соловьёвскому "Вести FM" эту ахинею выдали снова слово в слово. Пояснение для несведущих, специалист учится всю жизнь, а ВУЗ даёт только базовые знания и навык учёбы.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ну вот, мальчик и выдал базовые знания. |
- Мужчины, я дико извиняюсь... Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Я пошла на фитнес. - Умничка! - Ты должен был сказать, что мне не надо! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Собака по имени Гаврила может произнести почти половину своего имени. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если нет ни слуха, ни голоса - ты рэпер... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если у тебя нет денег, то женщины тебе не страшны. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Как жаль, что мы не можем быть вместе... - Почему не можем? - Потому что я не хочу! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Интересный факт: жена строителя ковчега – это пара Ноя Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
— Морская болезнь — это когда мне плохо без моря... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С чего начинать? Был я как-то в Южной Корее. Поразила чистота. Сказали, что так было не всегда. Был везде валялись горы мусора, уборщики не успевали убирать улицы. Ввели драконовские штрафы за мусор. Президент страны с кабинетом министров выходили на центральные улицы с метлами и мели тротуары. И это стало традицией — они регулярно работают уборщиками улиц. Но уже не одни — вся страна выходит. Причем никого не заставляют. За каждым магазином закрепили участок тротуара, за чистотой которого они следят постоянно. Бросить на дорогу окурок или бумажку — большой штраф, причем за этим следят все — втихаря не бросишь. Видишь под ногами мусор — должен подобрать и отнести в урну. Директор завода идет по территории. Увидел далеко в стороне бумажку на земле. Повернул, подобрал бумажку, отнес в урну, затем продолжил путь. Руководство завода — самые топы во главе с директором — подметают пол в цехе. Причем цех работает. Никто не удивляется — привыкли. И вот — у них в стране чисто. Очень чистая страна. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Как быстро растут дети... Сын сегодня собирается на день рождения к барышне. Помылся, приоделся понарядней, носки проверил на целостность. Спрашиваю "ты ночевать - то домой придешь? " Ответ "Надеюсь... НЕТ". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |