- Почему у Сереги прозвище "Валет"? - Однажды в магазине его избили две дамы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
До свадьбы женщина совершенствует себя, после – мужа Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Очень хочется чая с коньяком, но чтоб без чая. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Доктор, я потерял память. - Где потеряли? - Что потерял? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Самая неподкупная очередь, это очередь в женский туалет на пивном фестивале. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Я думал, ты на диете? — Так и есть. — Ты только что съела 3 пончика. — Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета, умник. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Хорошо быть котом: бесплатная еда, бесплатная квартира, спишь сколько влезет, все тебя обожают... - Все это перекрывается необходимостью лизать собственный зад. - Да, люди лижут только чужой... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Деньги нужно тратить на впечатления, а не на вещи! Поэтому я купил впечатляющее количество пива. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я не алкоголик, а алкопозитивный. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Случилась эта история лет пятнадцать назад. Собрались мы как-то с женой поехать в отпуск на поезде. Ехать далеко, и чтобы занять себя чем-то в дороге, накупил я целую кипу газет в привокзальном киоске, которые по прочтении, в отличие от книг, не жалко оставить просто в вагоне (смартфонов, планшетов и прочих гаджетов в то время еще не было). И вот мы едем. Жена сидит на нижней полке, пытается разгадать какой-то кроссворд. Соседи по купе тоже внизу сидят, скучают. Я лежу на верху, читаю очередную газету. Надо сказать, что кроссворд ей попался большой и достаточно сложный. Много вопросов из разных областей знаний. Жена постоянно обращается или к соседям, или ко мне за помощью, Я подключаюсь, когда никто не может дать правильного ответа. На часть вопросов отвечаю сразу, некоторые обдумываю пару-тройку минут, на другие прошу подсказать сколько букв и которые из них открыты. В общем кроссворд мы, а точнее я, решили полностью. Соседи по купе были просто в восторге от моей эрудиции. Да и жена была приятно удивлена моим знаниям. Лишь вернувшись из отпуска, я признался жене, что тогда в поезде, когда она разгадывала кроссворд из вчерашней газеты, я в это время читал сегодняшнюю, где на последней полосе были даны ответы на кроссворд из предыдущей... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В детстве у меня был говорящий попугай. Говорил простые фразы: «Кеша хорррроший», «Кеша хочет крррекерр». А у моих родителей были лучшие друзья – Рая и Валера. Дядя Валера очень любил разговаривать с набитым ртом, так что салат из его рта разлетался в радиусе километра на все блюда, что стояли на столе. Ему, конечно, делали замечания, но результат был нулевой. Пока однажды на очередной посиделке наш Кеша не выдал: «Атас! Валерррра! Света, закрррывай салаты! » – подслушал диалог родителей и запомнил основное. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Вчера у тещи был день рождения. Поедем к ним на выходных, а пока жена поздравляет маму по телефону. Старший сын с одноклассником (сосед) делают уроки в комнате. Спрашиваю у сына: - Не хочешь бабушку поздравить? - Нет, ее поздравишь, а она будет потом полчаса мне всего желать, как будто у меня день рождения (они торопятся доделать домашку и пойти на улицу). Тут его одноклассник говорит: - А я своим бабушкам на день рожденья стих какой-нибудь про бабушек рассказываю. Они плакать начинают и трубку бросают. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Учитель алгебры очень расстроился, когда нашел свою жену с двумя неизвестными. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Заканчивал школу, давали обходные листки, чтоб долгов перед школой не осталось. А у меня оказался долг перед библиотекой с пятого класса (почему раньше не сказали?) — книжка о космосе, которую я точно сдавал, но строгая библиотекарь, видимо, не отметила. Потребовала книгу взамен. Принес любимый двухтомник Сергея Маркова, думаю, пусть все читают. А через полгода был в гостях у сына этой строгой библиотекарши и увидел свои книги на их полке. Обидно, какие люди до чужого добра жадные бывают. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |