Жена попросила купить какие-то лекарства для домашней аптечки. Пошёл. Стою у прилавка, а аптекарша собирает мой “заказ” из разных ящиков и шкафчиков. Звонит жена:״Купи ещё это, это и вот это”. “Да, подожди,”- отвечаю,-“я ещё то не купил, потом перезвоню - скажешь, я запишу” и раздраженно сбрасываю звонок. Аптекарша:” А вот успокоительное есть, не желаете приобрести?” Вот он - настоящий профессионализм! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Прилетел издалека, чтобы навестить свою девушку. Увидев ее на улице, гуляющей с собакой, спрятался в кусты, чтобы, выскочив, напугать и удивить ее. Напугал. И удивил. Зачем только я ей покупал перцовый баллончик? Да и бультерьер подрос... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пью пиво с другом. Разговорились про бывших девушек. Друг мне: - Когда-то встречался с девушкой, но бросил ее, потому что у нее были дефекты речи. - Да ладно, вот уж никогда бы не подумал, что ты способен бросить из-за этого. Что было не так с ее речью? Друг, отпивая пиво: - Она не могла сказать "да". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А вы пойдете на последний концерт Пугачевой? - Нет, мы в том году были! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Семейная сцена: жена режет курицу. Муж наблюдает, комментирует: - Как это ты красиво режешь, куски почти одинаковые по размеру! Жена: - Это меня мама научила – резать по суставам, мышцам и правилам анатомии. Муж: - Вот вырастет наш сын, невестку будешь учить так же красиво резать! Жена (язвительно): - Если ее мать этому не научила, то я уже ничем не помогу! Муж: - Такая молодая, а уже свекровь! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчины обманывают женщин чаще. Женщины обманывают мужчин лучше. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Интересный факт: песне «18 мне уже» - уже 18 Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я бы мог с блеском жить на свою зарплату, если бы, например, в ноябре было бы 5-6 дней, а не 30. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сравнявшись на светофоре с авто, я повернулся и увидел за рулём батюшку, я заглянул к нему в салон - у него не было ни одной иконки. Что за батюшка такой самоуверенный? Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Не понимаю, если жить в 11-метровой квартире, то куда собранный валежник складывать? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | куда собранный валежник складывать |
вешать за окно |
Татьяна Стрекалова: | вешать за окно |
Поможет? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Предлагаю дать пенсионерам удвоенную пенсию взамен на пожизненный отказ от избирательного права, со штампом в паспорте. И на следующих выборах страну будет не узнать! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сейчас позвонили из одной фирмы с заказом пиццы. Я уточнил время и предупредил девушку: -Доставки у нас нет, только самовывоз. -Ой, как плохо! - расстроено, - у нас тоже нет машины, может вы что нибудь придумаете. -Не, ну придумать всегда можно, у вас факс есть? -Да-да, есть! - обрадованно, - только мы им давно не пользуемся, сейчас ведь все по электронке. -Сотрите с него пыль, через часик отправлю! -Хорошо-хорошо, а она точно влезет? - вопросительно, взволнованно. -Так идеально тонкое тесто! -А говорили у вас начинки много?! - неуверенно, взволновано. -Да, с начинкой есть некий перебор! Ладно вызову такси для доставки, оплатите? -Да-да, конечно! На том и порешали. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Поможет? |
Главное, места полно: вешай, сколько хочешь! |