Несколько опросов за последнее время: - Доверяете полиции и судам? - Нет - Ваше отношение к смертной казни? - За Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
О чём нам может рассказать классный журнал: если двойки по горизонтали, то ученик дурак, а если по вертикали - учитель. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если и по горизонтали, и по вертикали - всем крест. |
Конечно, но если повернуть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Со слов родственников. Однажды у них пропала вазочка. После долгих поисков родители пришли к выводу, что её куда-то дел их маленький сын. Стали приставать к сыну с вопросом, не он ли что-то сделал с вазочкой. Сын всё отрицал. Тогда решили пойти на хитрость. - Саша, если ты признаешься, что сделал с вазочкой, я дам тебе 3 рубля, - заявила мама (дело было в СССР, и 3 рубля на тот момент, насколько понимаю, была немалая сумма для ребенка). - Я разбил вазочку, - тут же признался Саша. - А куда же ты дел осколки? - Я взял совок и веник, собрал их и выкинул, чтоб вы с папой не узнали. Мама похвалила сына за честное признание и вручила обещанные 3 рубля. Через несколько дней вазочку принесла соседка. Она зачем-то одолжила её, а мама про это просто-напросто забыла. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Братик говорит: "Билл Гейтс бросил учебу и смотри что у него вышло". Пытаюсь объяснить, что Билл Гейтс все-таки бросил Гарвард, а не общеобразовательную школу в Уфе. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Перед тем, как помыть окна на своём 12-м этаже, всегда оставляю записку: "Это не суицид. Просто не повезло." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- От партнёров как-то пришёл договор, от которого со мной была истерика, я аж работать не могла. Там везде вместо "пени" было написано "пони". То есть стороны друг другу "вправе выставить/предъявить к оплате пони", и так целый раздел договора, я аж икать начала от смеха. - моя любимая история, которую я рассказывала сто раз: как моя мама в годовом отчете написала игого вместо итого. Пени / пони даже еще смешнее))) - надо их совместить. стороны если что могут выставлять пони. Игого! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мне одному кажется, что когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха? Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Однажды я спросил у коллеги, как он смог так хорошо выучить английский? На что он ответил, что читал книги и смотрел сериалы на английском после работы. Только через год я узнал, что он читал книги и смотрел сериалы, живя при этом в Калифорнии, в течении 5 лет. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Увести чужого мужа не сложно! Ты попробуй его назад жене вернуть... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У меня есть знакомый, которого из секты выгнали. Вступил в секту, а через день подошёл к их пастору и спрашивает: - А когда мы деньги делить будем? Пастор в недоумении: - Какие деньги? - Ну как какие, вам же бабло несут всякие лохи, и квартиры, небось, на вас переписывают. Вот их, когда делить будем? В итоге, насколько мне известно, это первый адепт, которого выгнали из божьего братства. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидим в комнате за своими компами. Жена: Ютуб в рекомендациях предлагает посмотреть видео "Через что должен пройти мужчина, чтобы полюбить женщину". Как думаешь - стоит смотреть? Пробегающий мимо сын: Как через что? Через ЗАГС конечно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: — Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? — Нет. — А хотел бы? — Спрашиваешь! Конечно хотел бы! — Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!.." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: - Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется - можешь бросать. Муж подумал и согласился. Он был очень удивлен, когда увидел, что ВСЕ(!) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: - Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |