ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время на лечение.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сегодня я опять опоздал на работу, и начальница отдела Нина Ивановна спрашивает меня:
- Ну, и какая причина опоздания на этот раз?
- Будильник не сработал, и я проспал.
- Может скажешь что-нибудь, что я ещё не слышала?
- Вы сегодня прекрасно выглядите...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Психотерапевт - "менеджер по связям с реальностью".
Из нереальности доносится припев:
"Верни меня в реальность, психотерапевт!"
tanzy7
На тему бизнеса 90х...
К главе очень крупного торгового дома привели хорошо одетого швейцарца, представителя еще более крупной кондитерской фабрики.
"Так мол и так, завоевываем российский рынок,готовы предложить наш шоколад, вот наш прайс-лист, Вам будет дополнительнная скидка от оптовой цены 40% , обьем - не менее 1 фуры. Оплата - по факту прибытия на Ваш склад, риска ноль."
Для виду поломавшись, но не долго, бизнесмен соглашается... И правда, через несколько дней на склад заезжает фура, доверху набита шоколадом. Приняли,проверили,пересчитали, оплатили. Шоколад в магазинах улетел очень быстро. Бизнесмен хочет еще партию.
"Нет проблем, только сейчас минимальная партия 10 фур, а лучше 20-25, и скидка тогда будет 50%, одно но, требуется полная предоплата"... Не торгуясь, бизнесмен соглашается, переводит деньги за 25 фур в Швейцарию...
===
Вы уже наверное догадались, что было потом : ни-че-го... Эх,зря этот бизнесмен не читал в детстве книжку про Незнайку на Луне ...
Татьяна Стрекалова:
Из нереальности доносится припев:
"Верни меня в реальность, психотерапевт!"
Спасибочки!
У нас в фирме работает уборщица — полная противоположность существующему стереотипу людей этой профессии! Ей 54 года, всегда в настроении, суперпозитивная, натоптали — вытерла еще раз: "Мы ж не мухи, не летаем". Всегда поговорит с нами, пошутит. Всегда стильно одета, модная прическа, подтянута, макияж. С марта по октябрь на работу на велосипеде (хотя у нас есть служебный автобус), летом в шортах с загорелыми и стройными ногами без целлюлита. Смотришь на нее, и глаз радуется! Возраст — это не приговор)
Будучи студентом, я учился в областном центре и доезжал туда поездом. После очередной учебной недели, я в пятницу возвращался домой поездом. Денег не было совсем. Я набрал себе водички из-под крана в общежитии, купил самую дешевую булочку и отправился на вокзал. Подошел поезд, я залез на верхнюю полку, а ехать долго, часов 7. Булочку свою я съел еще в первые 15 минут путешествия. Лежу, в животе ураган. Со мной ехала молодая семья. Они вытащили полно еды и начали ужинать. Жареная курочка так пахла на весь вагон, я едва слюной не подавился. Тут глава семьи говорит мне: «Эй, студент! Ты видимо есть хочешь. Спускайся.» Я сперва не поверил своему счастью. Слез с верхней полки, сел рядом, а он и говорит: «Подожди минутку. Сейчас мы только свое уберем и будешь есть».
Муж мылся в ванной на втором этаже. Замок заклинило, выйти не может. Пришлось вылезать через окно. В тот же вечер наш всезнающий сосед сообщил моему мужу, что видел, как с нашего окна на втором этаже любовник вылезал в трусах. Муж не растерялся и ответил, что это его любовник)
Наверняка не одного меня раздражает, когда кто-то в общественном транспорте громко, долго и обстоятельно разговаривает по телефону. Типичная ситуация. Едешь молча, спокойно ковыряешься в телефоне, никого не трогаешь и тут у кого-то звонок, и начинается трындеж во весь голос. И в следующие 10-15 минут на твою несчастную голову и уши вываливаются тонны чужой личной жизни. От цвета детских кокашек и семейных разборок по телефону до супер важных деловых вопросов, которые нужно порешать именно сейчас в автобусе и никак не минутой позже. Но сегодня я немного поглумился)) Еду в автобусе, народу плотничком, стою в проходе, около меня сидит тетка лет 50. У нее звонит телефон и следующие двадцать минут тетка громко и подробно обсуждала с кем-то свою невестку. Я узнал возраст, имя (Оксана), место работы несчастной, какие у нее проблемы со здоровьем по "женски" (из-за чего та долго не могла забеременеть), узнал про какашки внука и детский садик. Наконец, в тот момент, когда речь зашла о том, что ей нужно срочно родить второго, чтобы получить материнский капитал, мне позвонил друг. Я взял трубку и, глядя ей в лицо, громко сказал товарищу, что не могу с ним разговаривать, так как еще не узнал, когда Оксана будет рожать второго, и получится ли это сделать из-за ее гинекологических проблем. Видеть возмущенное и красное лицо тетки, а также слышать смешки пассажиров — бесценно.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшипник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.
Снял он обувь — стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее. Шапку скинул — плешь наружу, Без перчаток — руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул — хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника — как нищий. Скинул майку — вовсе тощий, Сбрил усы — такой носище! Посмотрела — засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — И не будет человека...
Во время секса я закрываю глаза и представляю себя худой, а его богатым.
На свидание пришёл он,
Весь любви и неги полон,
Снял ботинки, снял пальто,
Снял очки - пошло на то,
Но зачем-то зубы вынул
И зачем-то сбрил усы.
Вероятно, это стимул,
Чтобы снять ещё трусы.
dance-18
РЖУНЕМОГУ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.