ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы

- Фима, ты ещё не женился?
- Роза Марковна, мне так хорошо одному, шо таки не хочется, шобы было ещё лучше...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Забросил старик невод в синее море. Посинел невод. «Долбанный химический комбинат» - крякнул пенсионер.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Я уже в том возрасте, когда, поздравляя меня с днем рождения, мне желают помимо крепкого здоровья, еще и долголетия...
Крысы самовыдвигаются с корабля.
- Дети, вы выучили стих, который я вам задала?
- Да-а-а!
- Сейчас проверим… «Наша Таня громко плачет…» Так, кто продолжит? Сидоров, Вовочка!
- Э-э-э… Беременная, значит…
- А кто он по гороскопу?
- Ни рыба, ни мясо...
- Весы что ли?
Никто не радуется новым дыркам в одежде, только если это не ремень.
Дырки... Кружево, ришелье, ажуры.
Рядом строят 16-тиэтажку. В одном из подъездов будет 9 квартир на этаже. Чувствую, что пробки у новоселов начнутся сразу после выхода из квартиры...
Почему чихающему человеку говорят "будь здоров", а тяжело вздыхающему не желают "будь счастлив"?
Москва слезам не верит. И вздохам тоже.
Я бы вообще запретил математику для детей. Чтоб учебники 18+, чтобы продавалась только в специальных магазинах. Пару блогеров посадить за пропаганду математики среди несовершеннолетних.
Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это так все, полумеры.
Один городской тип купил поселок. Теперь это поселок городского типа.
Когда-то давно у меня была собака, такса. Едем мы с ней в лифте, заходят два кавказца, смотрят вниз и один говорит:
- О, овчарка, да?
Ну я вяло киваю, т.к. не особо склонен к разговорам со случайными людьми. А мужик не унимается:
- Немецкая, да?
Тут я без всякой задней мысли брякнул:
- Нет, кавказская!
Причем только потому, что в моем представлении именно кавказские овчарки самые большие и свирепые, безотносительно особенностей моих попутчиков.
Тут я впервые почувствовал, что значит "атмосфера сгустилась": повисло молчание, они засопели как-то, переглянулись, до меня дошло, ЧТО я ляпнул... Мне лет 16 было, 90-е годы - ни камер, ни консьержей, и общая обстановка тех времен позволяла предположить, что попинать за мой язык они меня могут невозбранно и очень вероятно.
Но тут второй, не тот который спрашивал, разрядил обстановку:
- Вах! Каков вопрос - таков ответ, и назидательно поднял вверх палец.
ИЗ ШКОЛЬНЫХ ДНЕВНИКОВ

Как известно, дети, иной раз, выдают такие «литературные перлы» в школьных сочинениях, что без улыбки и смеха их не прочитать. Однако и учителя порой не отстают от своих учеников и «блистают» чувством юмора, делая необычные записи в школьных дневниках. Предлагаем подборку таких записей из школьных дневников, которые непременно вызовут у вас улыбку, напомнят школьные годы и поднимут настроение:

*** Ваш сын списывал у двоечника!

***Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители, прошу познакомить!

*** Без разрешения повесился на брусьях.

*** Весь урок не вылезал из портфеля.

*** На музыке опять пел много лишнего.

*** Дергал за косички учеников начальных классов.

*** Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.

*** Как классному руководителю мне необходимо встретиться с Вами в любое удобное для Вас время 12 сентября в 16:30.

*** Помыл пол в классе шалью завуча.

*** Не хочет любить Пушкина!

*** Огрызался вместе с учителем.

*** Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.