Бедность – это не пустой холодильник. Бедность – это когда нет холодильника. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
– А у меня кошка необычная. – И чего в ней такого необычного? – Вот, посмотри фотографии. – Ну, сметана, птички, мыши, рыбки… И что? – Кошка фотографировала! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ток-шоу. Рассказывает охотник: — Я — охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу — прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: — Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло, так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: — Hе очень — это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу — утка-то падает! Рассказывает утка: — Я вообще-то не утка, я — ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: — Вижу — падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): "Фас!" Рассказывает собака: — Ага. Слышу — говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я — кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: — Вижу — не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано — фас!" Рассказывает собака: — Hу про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу — утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: — Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу — плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: — Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки — резиновые? Рассказывает утка: — А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Hу, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: — Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал — с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны — игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник.... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отдыхала в Париже. Выбирала сувенир шефу: ручку, визитницу — что-то такое. В одной лавке увидела нотр-дамскую горгулью и не устояла — так похожа на шефа, прямо типичная его поза и выражение лица, как будто под грузом бед всего мира. Боялась — не так поймет, обидится, но подарила. Он только взглянул и заявил: "Так это же я". До сих пор удивляюсь, как так получилось. А статуэтка у него и сейчас в центре стола стоит, лицом к посетителям. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
31 августа — день несбывшихся надежд на лето. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Интересная история. Мой отец — военнослужащий, начальник продуктового склада. Каждый месяц, помимо своего пойка, он приносил домой и оставшиеся лишними продукты, вот и получалось, что у нас вся кухня и балкон были забиты мешками с мукой, крупой, тушёнкой. И пятилетняя я повадилась таскать кое-какие продукты одинокой старушке из соседнего двора, она работала в моём садике нянечкой и очень меня любила. Узнали об этом родители, когда им позвонил нотариус. Бабушка умерла, переписав на меня свою квартиру. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Альпинисты обвязываются веревками, чтобы самый разумный из них не сбежал. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Врач скорой помощи: - Как ваша дочь поранилась? Мама (плачет): - Я предупреждала её, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась... Врач скорой помощи: - Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) - ...Поэтому я в неё шмальнула... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Друг вернулся из штатов. Рассказывает историю, которая поразила его до глубины души... Он с друзьями путешествовал на машине. Запутались, не знают, по какому шоссе ехать до Лос-Анжелеса. Остановились в небольшом городе. Друг подходит с картой к полицейскому. Спрашивает (диалог на английском): — Извините, господин полицейский, не подскажете, как нам проехать... Тот грозно спрашивает : — Как тебя зовут? Мой друг, немного теряясь, опять ему:извините, вы не поняли. господин полицейскй, нам проехать, пожалуйста, подскажите... тот опять, еще грознее: — Как тебя зовут? друг понял, что шутки плохи, отвечает: — Алеша. Лицо полицейского озарилось улыбкой... — Здравствуйте, Алеша, чем я могу Вам быть полезен? Инструкция, однако... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Расскажу, как я едва не умер. Пошел к зубному врачу запломбировать зуб. Весьма симпатичная врач, закончив сверление, натолкала мне полный рот ваты и начала месить пломбу. В это время в соседнее кресло садится молоденькая девочка. А там врачом мужик. Он флегматично протирает очки, и спрашивает девушку: - Ну-с, милочка, на что жалуемся? Та, не задумываясь, выпаливает: - Доктор, у меня внизу две дырки, и задняя болит... Моя врач бросила инструменты и пулей вылетела в коридор. У меня вся вата изо рта переместилась в горло, я почувствовал, что сейчас задохнусь. А врач ласково спросил девочку: - Милочка, а вы уверены, что пришли к нужному врачу?... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Как-то случайно смотрел по телеку интервью какого-то мега крутого олигарха. Или иностранец или кавказец, не понять, но явно не славянин и не европеец. Слушал в пол уха, но одна его фраза врезалась в память на много лет - вокруг меня очень много друзей, поэтому всегда приходится быть начеку. В точку. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Но это ж не друзья. Поэтому и начеку. |
Когда человек, с которым ты встречаешься, спрашивает «кто мы друг для друга?» - это значит, что пробный период истек, и нужно решить собираешься ли ты оформлять подписку на него. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |