Побочный эффект завязки с алкоголем: в жизни откуда-то появляется день недели «суббота», да ещё и с половины девятого утра. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Ну зачем ты так наелась у бабушки, если идёшь ужинать с поклонником? - Бабушка не поклонник, ей не откажешь! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сегодня к нам в офис заскочил Колька. мы его не видели с полгода. За это время Колька разительно изменился, причем в лучшую сторону. был какой-то бледный, рыхлый. Сейчас- подтянутый, спротивный, румянец-во всю рожу... Шеф, уже три года безуспешно борющийся с лишним весом путем голодания, чисток организма и походов к каким-то аферюгам-кодировщикам, увидел Кольку и аж побледнел от зависти: — Коля! ты похудел? — Двигаюсь, Петя... Непрерывно двигаюсь... Целый день по городу... Пешком... Чувствую себя- отменно! — Завидую тебе, я вот себя никак заставить не могу. Ты вот смог! — Рецепт хочешь? — !!! — Записывай... Стакан водки, садишься за руль и мимо поста ГАИ- километров восемьдесят в час... Полтора года активной жизни- гарантировано! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по-русски: "Гавриттье па-рюсски, я па-аннимаю". Пенсионер отвечает: "Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Папа, а у вас правда мобильных телефонов не было? - Правда, не было. - А если ты приходил за детским питанием, например, молочной смесью, и не мог выбрать, то, как дурак, бежал опять домой, чтобы спросить у мамы? - Сам ты дурак! В детском отделе была молочная смесь только одного производителя! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С улицы доносится «Лежать! Лежать! Молодец!» Да. Я лежу. Я молодец. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если завтра правительство разрешит вывозить валежник на экспорт, то послезавтра вся сибирская тайга окажется валежником. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если Дания откажется продавать Гренландию, тогда мы купим Данию. Трамп Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Суровые люди в Саратове. Назвать новый аэропорт в честь человека, разбившегося на самолёте - это какой-то новый уровень иронии. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лежу на массаже, массажистка, хорошая, адекватная женщина за 50 внезапно говорит: А у вас в жизни скоро будут перемены! Думаю, блин, мадам, ну только не надо мне сейчас всякой лабуды в стиле битвы экстрасенсов, я же больше не приду к вам, к неадекватному-то человеку. И не поддержал разговор. И проскочили мы это место, доделали массаж нормально. Прихожу домой, иду в душ, смотрю, а у меня труселя наизнанку надеты... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сейчас, чтобы сохранить психическое здоровье, к истории надо относиться как к лечению у врачей. Надо выбрать одного историка, который вызывает наибольшее доверие – и слушать только его! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Наш пёс не особо преуспевает в классическом образовании. Ну, это всякие там скучные "Ко мне", "Сидеть", "Лежать", "Место". Зато очень хорошо успевает по факультативным предметам - "А не пора ли нам пожрать?", "Поели - теперь на диван" и "Ага, вот сейчас всё брошу и пойду твои дебильные команды выполнять"... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вовочка, а почему про тебя анекдоты рассказывают? - А потому, что им про себя и сказать-то нечего! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вовочка, а про тебя чего-то Ходят средь народа анекдоты. Ты, выходит, очень знаменит - Это каждый встречный подтвердит. |
Точно так и подтвердят. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |