ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы

Когда мне исполнилось 13 лет ,мои родители поздравляли меня, дарили подарки ( все как всегда)). На следующий день, они позвали меня к себе в комнату. Там они стояли с очень серьезным и деловым видом. Я поднапряглась))) Дальше П.- папа, М.- мама, я-я:
М. — Ксюша, тебе исполнилось 13 лет. Мы долго ждали этого момента и долго готовились к нему.
Я— Что такое?( А в голове мысли: я приёмная? Неужели?!)
П.— Доча! На самом деле ты...............была рождена для того, чтобы мыть посуду!!!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
И всего-то - посуду!
Я бездельницей буду!
От четвёртых высот
Меня мама спасёт!
А я люблю мыть посуду. И моя подруга тоже.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Работал у нас коллега (предпенсионного возраста). Детство свое он провел в местах, где выращивали арбузы.

Спросил мы его однажды:

-Виктор Палыч, вот ты все детство вырос на "бахче", расскажи как выбрать арбуз

-Нуууу ребята.. (все замолчали, прислушались, запомнить там хвостик не хвостик, сетку, мальчик/девочка). Идешь мимо арбузов, присматриваешь себе, потом "хрясь" его , ломаешь, пробуешь. Если вкусный то ешь, если нет, другой берешь. больше никаких секретов нет
Да, не заставила его нужда вырабатывать арбузные тонкости!
Настоящий патриот мечтает чтобы одно окно в доме выходило на Кремль, а второе на озеро Комо.
Коллега рассказал. Поехал он турыстом в Индию. А там понятно что- слоны, макаки и вирусы с бактериями. И чтоб не заболеть чумой и холерой решил он каждодневно принимать раствор джина. Чисто для профилактики. Через неделю сел он вместе с аборигенами в какой-то пригородный поезд. Хлопнул джинчика для профилактики, сел среди тюков, кур, коз и поймал себя на том, что он понимает все слова вокруг, на этом самом санскрите и, мало того, он понимает что кудахчат куры и блеют козы. Остатков разума хватило, чтобы улететь в Москву.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Вот он откуда, оказывается, этот сказочный мотив, когда герой приобретает способность понимать язык зверей!
Делу время, а потехе час, - подумал я в 2 часа ночи, отложил перфоратор и взял в руки аккордеон.
Что там, в час ночи,
Визжит и грохочет?
А в два часа
Концерт начался.
Татьяна Стрекалова:
Что там, в час ночи,
Визжит и грохочет?
А в два часа
Концерт начался.
Таня, у нас такое практикуют соседи.
Наконец-то хорошая новость для пенсионеров - на Мальдивы теперь можно ехать без визы!
Я всем пенсионерам желаю - на Мальдивы!
Желаю жизни долгой, весёлой и красивой!
Желаю тёмной ночью сон сладкий и покой,
Чтоб не практиковали соседи за стеной!
Сегодня мне предложили секс с 21–летней девушкой. В обмен я должен был прорекламировать какое–то средство для чистки ванной комнаты. Конечно, я отказался, потому что я человек с высокими моральными стандартами и огромной силой воли. Такой же сильной, как «Аякс» — суперсильное средство для чистки ванной комнаты. Теперь доступен с ароматом лимона или ванили.
Дочка клянчит братика или сестричку.
Мама ей объясняет:
- Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет
в субботу. А без папы мы не можем ребёночка
завести.
Но девочка быстро нашлась:
- Наоборот, давай сейчас заведём,
а когда папа приедет, мы ему скажем:
"Субботний сюрпри-из!".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.