Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Несколько лет отсутствующий муж едет домой, по дороге встречает земляка, спрашивает: "Как там мои, все живы-здоровы?" Земляк отвечает: "Да, все живы-здоровы, и даже более того!" И мужик всё дорогу голову ломал, что значит "более того". Приезжает домой, а там "Субботний сюрпри-из!" |
Приятельница в бытность свою стюардессой "Трансаэро" рассказала дивную историю. Рейс "Москва — Нью-Йорк", лететь больше 10 часов, а один из пассажиров начинает бузить. Видимо, все время ожидания посадки он заливал глаза, и теперь ему море по колено. А телосложение у дяди изрядно крепкое, сибиряк, и что с ним делать, стюардессы ума не приложат. И тут одна из них говорит: "О! А ведь этим рейсом в первом классе часто летает Николай Валуев... Вдруг он и сейчас там? " Делегация девчонок топает в "Империал" — и действительно, в одном из кресел башней возвышается чемпион мира по боксу. Девчонки подходят к нему на задних лапках, всячески расшаркиваются — дескать, так и так, буянит пассажир, не могли бы Вы, Николай, нам помочь? Валуев, который по жизни человек вполне вменяемый, резонно интересуется: "А что вы хотите, чтобы я сделал? " Девчонки чешут в затылках, затем несмело говорят: "Ну, Вы могли бы ему сказать... " Валуев кивает: "Сказать — могу". В пассажирском салоне продолжает буянить и посылать экипаж по разным маршрутам поддатый сибиряк. И в этот момент что-то заслоняет ему свет. Весь. Дядя поднимает глаза — и видит склонившегося к нему Валуева, который широко улыбается (лично пока не знаком, но судя по фото, эта улыбка должна впечатлять), смотрит мужику в глаза, подносит палец к губам и ласково говорит: "Тсссс! " Остаток пути до Нью-Йорка, все десять часов, мужик провел в кресле, плотно пристегнувшись, вжавшись в спинку и вцепившись в поручни. Вот чего можно добиться добрым словом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В девяносто втором дело было. Приходит в мое телеателье мужик, похожий на физрука, со свистком, секундомером, за ним — милиционер. У физрука в одной руке пакет с ПТК-11Д, в другой — топор. Кладет на прилавок и то и другое, говорит: — Сынок у меня — 16 уже, а дуболом... Решив в квартире в метании молота потренироваться. Швырнул топор, попал телевизору в бок. Ты за корпус не волнуйся, дыру я заделаю, селектор почини. Я отвечаю: — Селектору твоему уже не помочь, его едва пополам не перерубило, я тебе другой продам, а этот на запчасти заберу. — Хорошо, только давай бартерную сделку. Я тебе вместо денег за ремонт топор подарю. На даче всяко пригодится. Жалко мне стало мужика, продал я ему селектор за топор, он ушел, а я спросил милиционера: — Товарищ капитан, а у вас что? — А я мимо шёл, смотрю, к вам в дверь мужик с топором заходит. Всякое можно подумать. Вот я и следом посмотреть зашел, ну и вас защитить, если понадобится. Спасибо! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Пошел на свидание вслепую. Договорились встретиться в парке. Я сел на скамейку и отправил девушке сообщение: "Я уже в парке, сижу рядом с толстушкой". Эту пощечину я запомнил на всю жизнь. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
- Доктор, я обращался к четырём врачам, и ни один не подтвердил ваш диагноз! - Дождитесь вскрытия. |
Жесть! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Налог на пальмовое масло увеличен на 10%. Представители кондитерского бизнеса заявили об увеличении цен на 5-7%. Путем простых арифметических вычислений получается, что кондитерские изделия сейчас состоят на 50-70% из пальмового масла. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Что будешь делать в отпуске? - А что, и в отпуске тоже надо что-то делать?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Я от тебя ухожу! - Мусор захвати. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Понял, что к выбору тату-мастера нужно относиться ответственнее, чем даже к выбору жены. Как-никак - это на всю жизнь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водитель движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папа смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха, наверное, было слышно и в самом Кирове! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
ГОРДЫНЯ Вагон метро. Людей немного, но сидячие места все были заняты, я сидел в обнимку со своим верным самокатом и мечтал. На станции вошел поп, обычный такой поп, лет тридцать на вид, никак не больше: с головы до пят черная ряса, борода, большой тяжелый крест. Следом за ним вошла женщина с грудным ребенком на руках (поп ее не видел) Я естественно вскочил, сказал: «Садитесь пожалуйста», сделал шаг вперед и через попа потянулся, чтобы дотронуться женщине до локотка и указать на свое свободное место. Но вдруг, поп вальяжно и властно отвел мою руку в сторону и специальным церковным басом громко и назидательно изрек на весь вагон: — Ну что вы? Не надо этого, я вполне и постоять могу. Ну-ка, сядьте назад! Люди вокруг захихикали. Я, не смотря на приступ смеха, все же дотянулся до женщины и усадил ее на свое место. Через несколько остановок мы с батюшкой встретились глазами и улыбнулись друг другу. Он подошел поближе и своим специальным церковным басом тихо сказал мне в ухо: — Простите, нехорошо получилось. Если бы я был в гражданском платье, то даже и не подумал, что вы обращаетесь ко мне, а так. И спасибо вам. — А мне-то за что? — За то, что помогли узреть гордыню в себе самом. Да, гордыню, она всему виной. — Ну ладно, вам, зато мы людям настроение подняли. — И то верно. Священник собрался выходить и на прощание протянул мне руку, я протянул в ответ и сказал: — Раз вы так печетесь о гордыне, то целовать я вам руку, пожалуй, не буду, ограничусь рукопожатием. В ответ, специальным церковным басом, грянул обычный человеческий смех... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |