На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У моей подруги есть трёхлетний сын, который матерится так, что у взрослых уши вянут. И вот в один прекрасный день родители решили отдать наследника в детский сад. Ну, и в первый же день, естественно, возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребёнка домой. Со слезами на глазах отправилась мама. Собирая малыша, она очень удивилась тому, что воспитательница не горит желанием обсудить с ней вопросы филологического воспитания её сына. Когда они вышли из садика, мама задала сынишке единственный вопрос: - Солнышко, ты что, весь день не матерился? На что ребёнок ей ответил: - Ты что, мама?! Там же дети! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Каждая девушка должна твёрдо усвоить: поджидая принца, помните, что после того, как он на вас женится, он будет лежать на диване... потому как принцы не работают. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мечты - это прекрасно! Но только если вы что-то предпринимаете ради их осуществления. Мечтать на диване - это как рыбачить в унитазе. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
– Доктор а в каких позах невозможно забеременеть? – Ну, например: женщина на кровати, а мужчина на диване. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? | У женщина три возраста: 1.Нервируем отца. 2.Достаём мужа. 3.Бесим зятя. |
– Мне не ехать? – Нет. – "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"? – Да. Actum ne agas |
POCOMAXA: | – Мне не ехать? – Нет. – "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"? – Да. | А в жизни точно так и общаемся. -А вы не считаете, что у моего сына много оригинальных идей?- спрашивает мать учительницу. -Да, особенно в орфографии... |
В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи. |
-Врач сказал, что у меня врождённые способности к горнолыжному спорту. -В чём это выражается? -У меня быстро срастаются переломы. |
Звонок в Центр занятости: — Добрый день. Мне 35 лет. Я еще не работал. Что можете мне предложить? — Ну для начала уйти от мамы... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки. Ну, когда же наступит мода на рваные носки? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Восьмилетний мальчик, выслушав очередное ворчание отца по поводу наличия блох у собаки, и угрозой прогнать псину из дома, выдаёт: — Похоже, что наш папа-инопланетянин... — Ребёнок, почему ты так решил? — удивляется неожиданному повороту мысли сына мать. — Потому что блохи Тузика кусают только папу, а в интернете я читал, что блохи обычно не паразитируют на человеке... P.S. Псина осталась дома, папа до сих пор на Земле, тема про блох больше не поднимается:) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |