ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.
Actum ne agas
Прораб Василий Сидоров настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить свои соболезнования...
Actum ne agas
Александр Никитин:

АПРЕЛЬ. ТОП активности:
Галина Дашевская - 2159

Самая большая бездельница - это я.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
НАШЛА ХАРАКТЕРИСТИКУ МУЖА С ДЕТСКОГО САДА:"...ХОРОШО КУШАЕТ,СПИТ,ГУЛЯЕТ...". ПРОШЛО 40 ЛЕТ---НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...)))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Одну мою знакомую, даму весьма средних лет, остановил гаишник в аккурат за переездом. «Лейтенант такой-то. Почему не пристёгнуты?» — «Да я, господин полицейский, только-только отстегнулась — яйца поправить». Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое, заходясь в приступе истерического смеха, пыталось показать, мол, проезжай уже быстрее. Дама долго искренне недоумевала, почему все ржут от этой истории, она действительно поправляла яйца, лежащие на заднем сиденье. Пасха ведь...
Сегодня слышал, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору:
— Подожди, я на каблуках!
— Вот, купили дачу для отдыха.
— Ну и как, отдыхаете?
— Да, когда на дачу не ездим...
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?"
Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
ПРОВЕЛИ НОЧЬ ВДВОЁМ .... Я И КОМАР .... ОН ПЕЛ .... Я ХЛОПАЛА ! )))
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом - сердцу, виски со льдом - мозгу... Этот чёртов ЛЁД невероятно вреден!!! )))
ЖЕНЩИНА БЕЖИТ по деревне ИЗ ЛЕСА...
Вся раскраснелась... Навстречу ПОДРУГА идёт:
- Ты ОТКУДА ТАКАЯ??? - МЕНЯ в лесу ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!- Да НУУУ... И ТЫ сейчас в МИЛИЦИЮ???
- Да НЕеее... Щас пообедаю и ОПЯТЬ в ЛЕС!!!...
Уткнулась носом в дочку - поняла как пахнет счастье... Уткнулась носом в мужа - поняла, кто тырит мой гель для душа...
Блондинка жалуется подруге:

.....А когда он опять опоздал на свидание, я на него целый месяц обижалась..
- А с кем?
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да.
Actum ne agas
На приёме у кардиолога.
- Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день?
- Четыре бутылки.
- Как четыре?! Я же только две разрешил!
- Ещё две разрешил терапевт.
Actum ne agas
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.