-Дорогая, если я уйду к другой, ты будешь жалеть? -Почему я должна жалеть незнакомую женщину? |
Говорю мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж убил ответом: - А мне повезло! Я сразу красивый родился.))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Александр Никитин: | И совсем мы, женщины, не злопамятные,"- говорила она, растирая стекловату по его трусам. | Жесть! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Американскому Министру Обороны рассказывают о советской армии: - Каждый боец в сутки обеспечивается 2000 калориями... - Странно, Американский солдат обеспечен 3500 калориями... - Вранье!!! Не может человек съесть в сутки два с половиной мешка брюквы!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу трёх свиней с написанными на боку номерами:"1, 2 и ... 4"(!)... Американская полиция неделю искала свинью под номером три! |
- Батя, а приличная девушка - это как? - Приличная девушка, сынок, это когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщина — это самый первый в мире 3D-принтер. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Это не анекдот, но не знаю куда поставить почитать. Лучшая история дня Иду с работы по центральной улице города, там среди прочих студентов с гитарами, которые поют песни Сплин и Цоя, подрабатывая себе тем самым на пиво, стоит женщина средних лет, скромно одетая, перед ней на стоечке разложены ноты и играет она на ... флейте! Играет какую-то классику, и надо сказать, мимо проходящий народ именно около нее замедляет шаг - просто послушать. Так же перед ней стоит коробочка из-под обуви, все желающие кладут туда денежку. Я тоже собрала всю мелочь, что была в кармане, и приготовилась положить, как вдруг вижу - вокруг этой женщины ошиваются два мелких парнишки, от силы класс второй-третий. Заглядывают они так с интересом в эту коробочку... . Тут я подошла (женщина все продолжает играть), положила монетки, сама заметила, что там и купюры лежат - по 50 и 100 р. И тут мальчишки меня спрашивают с полными удивления глазами: - А почему она играет, что здесь такое происходит? Я говорю: - Кому нравится ее музыка, тот ее и благодарит. Они покивали с умным видом - поняли, значит, и отошли в сторонку, что-то обсуждают. Дождались, пока женщина не перестала играть, подбежали к ней: - А можно мы вам в коробочку конфеты положим? У нас денег нет. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Это не анекдот, но не знаю куда поставить почитать. |
Галина, очень интересная история, может быть открыть рубрику-тему Невыдуманные истории или что-то в этом роде. Но история мне очень понравилась, можно добавить в Говорят дети, по-моему, это будет по теме. Спасибо. -Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 08:31) |
-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?! -Ну... все когда-нибудь умрут... -Боже! Все умрут! Ужас, что я наделал!... |
-Поздравляю, дружище! Всё-таки ты помирился вчера с женой! Вчера я видел, как вы вместе пилили дрова. -Это были не дрова, а мебель... |
В аптеке: -Дайте, пожалуйста, от насморка что-нибудь эффективное, но не очень дорогое. -Вот платочки бумажные, четыре пятьдесят. |