Новый русский говорит специалисту по животным:-Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист:-Верблюд- это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский:-Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по мобильному, прокричал в трубку: -Колян, прикинь, эта скотина ещё две недели не протрезвеет. |
Александр Никитин: | Галина Дашевская: | Это не анекдот, но не знаю куда поставить почитать. | Галина, очень интересная история, может быть открыть рубрику-тему Невыдуманные истории или что-то в этом роде. Но история мне очень понравилась, можно добавить в Говорят дети, по-моему, это будет по теме. Спасибо. | Я подумаю. Лучше открыть тему - Не выдуманные истории. А будут ли люди принимать участие? У меня много таких не выдуманных историй, но и я могу истощить свой запас. Нужно ещё подумать. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
диалог между двумя блондинками: Слушай, а ты Сёму-то помнишь? Этот, что ли, рыжий страшный занудливый дылда? Ну да, у его родителей особняк в Лондоне и замок в Швейцарии. Ну, конечно, помню - такой высокий красивый остроумный мальчик, а где ты его встретила ? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У нас есть местные сети в городе, там и беру - лучшие истории дня. Лучшая история дня Послевоенное время, год 1946-47-ой, полным ходом идет восстановление разрушенных войной советских городов. Дед рассказывал, как он работал в одной из лесозаготовительных бригад. Работа была тяжелая: надо было двухметровые хлысты подносить к зимней дороге. И был у них в бригаде мужик с ручным медведем. Короче, приучили они этого медведя вместе с ними бревна таскать. Владельцу медведя за это в полтора раза больше платили. Так вот, каждый день около 12 часов раздавался звон колокола — это означало начало обеда. И медведь-грузчик тоже с ними обедал. — Но тут, — рассказывал дед, — всегда существовала опасность, что когда тащишь ты с медведем очередное бревно, и тут — бац! — звон колокола... С человеком-то ладно — дотащишь бревно до места и спокойно идешь обедать. А вот если работаешь в паре с медведем, то, независимо от ситуации, тот, едва услышав звук колокола, бросал бревно на напарника, и бежал жрать... Как говорится, война войной, а обед по распорядку... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Я подумаю. Лучше открыть тему - Не выдуманные истории. А будут ли люди принимать участие? У меня много таких не выдуманных историй, но и я могу истощить свой запас. Нужно ещё подумать. |
Почему вы думаете, что у парнасцев нет таких историй, возможно, желающие поделиться своими историями найдутся. Галина, попытка не пытка. А вдруг эта тема станет самой популярной... Решать Вам, конечно. Желаю удачи! |
Пастор повторял Штирлицу то, что тот втолковывал ему последние три часа. Слушая пастора, Штирлиц продолжал размышлять... -Нет,- сказал Штирлиц, оторвавшись от своих раздумий.- Вы должны отправлять донесения не МТС, а Билайном. Штирлиц сунул вилку в розетку, но ему тактично намекнули, что из розетки едят ложечкой. Когда Штирлиц давал инструкции Плейшнеоу, он не знал, что цветочный горшок на окне явочной квартиры художники РТР покрасят в совсем другой цвет... -Штирлиц, у вас спина белая! -Это точно, первоапрельская шутка, герр Мюллер? Нет, просто ребята с РТР вас плохо покрасили. |
-Ты замужем ??? -Конечно!!! -Ну и как??? -Да как в детстве - допоздна не гуляй,с чужими дяденьками не общайся...))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Александр Никитин: | Галина Дашевская: | Я подумаю. Лучше открыть тему - Не выдуманные истории. А будут ли люди принимать участие? У меня много таких не выдуманных историй, но и я могу истощить свой запас. Нужно ещё подумать. | Почему вы думаете, что у парнасцев нет таких историй, возможно, желающие поделиться своими историями найдутся. Галина, попытка не пытка. А вдруг эта тема станет самой популярной... Решать Вам, конечно. Желаю удачи! | Хорошо! Я попробую. Спасибо! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина. Он:-Сделай мне бутерброд с икрой! Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает. -Сделай ещё! -Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака. |
Дочка- маме:-Мам, а почему у папы волос на голове мало? -Потому что он очень много думает... -А почему у тебя много? -Ешь молча! |
Зарплата шепчет:-Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю:-Дома сиди, маленькая ещё... |
- Скажите, пожалуйста, кто Вас стриг? - Мастер. - Понимаю, что мастер. А по профессии он кто? -------------------------- Лучшие антидепрессанты: а) норковая шубка б) хороший парикмахер б) поездка в Турцию без мужа Flamenko |
Парень — девушке: — Милая, ты хочешь чипсов? — Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я же тебя хочу. |
Катя Иль: | — Милая, ты хочешь чипсов? — Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я же тебя хочу. | В отличии от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной фиг размножишься. |
Холодный, прямой, бесстрастный взгляд. В глазах огромный и тяжёлый жизненный опыт. Небритость мачо и стильная неряшливость в аскетичной одежде. Он не умеет любить и не умеет ненавидеть. Он знает, чего хочет и умеет на это заработать. В его крепких мужских руках бутылка с остатками превосходного вина. Бомж Вася - сейчас допьёт и пойдёт сдаст. Actum ne agas |