ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ: БЕЗ СЕРДЦА, БЕЗ ПЕЧЕНИ, БЕЗ ПОЧЕК и т.д. . ЗАТО, БЕЗ МОЗГОВ , ЖИВУТ ЦЕЛЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
... - Кума,давай курить бросим?! - Зачем? - Ну как? Это же сразу экономия какая! - Давай тогда и пить бросим?! - Вот зачем тебе столько денег? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девушка торгует цветами. Проходит мужчина. -Мужчина, купите розочку, а то я задубела. -А почём розочка? -Десять долларов. -Девушка, за такую цену вам нужно теплее одеваться. С.Дработенко. |
Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: -Не вздумай нанимать какуб-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом- чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! -Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? |
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.. Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Стою на остановке троллейбуса, рядом очень нетрезвый гражданин обнимает столб. Мимо идут две женщины-грузинки. Старшая. Увидев лобызающегося со столбом мужика, воздевает руки к небу и со свойственным южанам темпераментом произносит длинный монолог: «Не надо било пить последнюю рюмку! Тебя ведь дома жена ждет! Дети ждут! " и т.д. и т.п. в том же духе. Потом, обращаясь ко мне: «Молодой человек, не бросайте его, посадите в троллейбус! ". Старших нужно уважать. Подъезжает рогатый, я начинаю отрывать мужика от столба. Мужик сопротивляется, что-то мычит, даже попытался съездить мне по физиономии. Героическими усилиями я все-таки запихал своего нового приятеля в салон, двери закрылись, троллейбус тронулся. И тут мужик собрался с силами и с трудом выдавил из себя: «а я... а я... а я уж-же-же пр-ре-ре-рие... хал» Оказывается, мужик вылез на своей остановке и, так сказать, отдыхал у столба перед пешим переходом до конечной цели — дома. А тут подвернулись «добрые» люди, которые опять запихали его в троллейбус. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Разговор друзей: -А что у Михи с губами было? -Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухается- что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто его оставил здесь?" А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху- и как давай ржать!... Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрыщком от подушки пощекотать ему нос... -Упс... А дальше-то что??? -Что дальше... Дальше Миха чихнул... -Всё... бросаю пить. -Я тоже бросил... |
если вы хотите съэкономить деньги за проезд, то просто бежите за автобусом или тролейбусом, и деньги целы и здоровье в порядке, еще и на фитнесе съэкономили Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
а если экономить на такси, то о-о-о-о-о-! мастер спорта и куча денег Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха... |
Самая тяжёлая форма депрессии -нежелание бухать. |
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: — Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: — Таксист. Экзаменатор: — Почему таксист? Откуда там взялся таксист? Экзаменуемый: — Да кто его знает, откуда эти таксисты берутся... |
-Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и перестаёт отвечать за свои действия? -Семечки! |
за меня ещё никто и никогда не бил никому морду - всё сама, всё сама... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я к мужу постоянно в секретарши прошусь. Все что надо умею, могу даже спать с шефом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |