|
Абалденная картинка! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Интеллигентный милиционер – джентльМЕНТ. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
весёлые надписи в маршрутках - Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Говорите громче глухой водитель! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Хочешь жить - не отвлекай водителя! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У нас все живут весело, потому что одни получают смешную зарплату, а другие, хохоча, ее платят. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Абалденная картинка! |
еще бы знать - чо эт такое ---------------------------- Сидит ворона на на суку. Идет мимо медведь: — Чем занимаешься, ворона ? — Да вот, прикалываюсь ... — А можно мне с тобой? — Да нет проблем, залезай на сук. Медведь влезает на сук, тот не выдерживает и обламывается! Ворона взлетает и каркает: — К Р-Р-Р У Т О! Люблю приколы с обломами! |
Сергей Мудрик: | еще бы знать - чо эт такое |
Хотелось бы знать, точно))) В полицейском участке раздаётся телефонный звонок. -Алло! Это полиция? Караул! Говорят из женского монастыря. Сюда залез грабитель, спасите скорее! -А кто это говорит? -Как кто?! Грабитель... |
Александр Никитин: | -Как кто?! Грабитель... | БЕДНЯГА !!! ----------------------------------------- - Всех министров не по разу поменяли, одного Чубайса уж 20 лет никак уволить не могут! - А его Гринпис охраняет ... - ??? - А как редкого козла ... |
Сергей Мудрик: | Галина Дашевская: | Абалденная картинка! | еще бы знать - чо эт такое ---------------------------- | Как что? Кому что - это во-первых, а во-вторых - может тростник. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Дорогая! Если я уйду к другой...Ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть незнакомую женщину? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена: -О чём ты с соседкой болтал? Муж: -Так, о погоде. Жена: -Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без штормового предупреждения выпадешь в осадок!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж жене: - я на ипподром! Жена: - скачек не будет, я кобыле морду разбила.... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Какая у тебя самая эрогенная зона? -Ладошки!!!................ -Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если в жене все прекрасно, наверняка это не ваша жена. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | а во-вторых - может тростник. | а может быть васаби (?) ......... или ........ васаби его знает ---------------------------- Звонит мужик в службу тех. поддержки: - Слушайте, у меня кот, гад, по клаве топал и пароль в БИОСе изменил! Можно что-нибудь сделать? Ему отвечают: - Попробуйте пароль "МЯУ" набрать. - Что? Да пошёл ты... Бросил мужик трубку. Думал-думал, потом набрал М, Я, У - и комп запустился! Ну, он давай снова звонить: - Алло! Это вы мне посоветовали МЯУ набрать? Спасибо! Всё получилось! - Рад за вас. Я эти кошачьи штучки знаю, - отвечают ему. - Извините, что я вам нахамил тогда... - Ничего, всё нормально. - Ой, спасибо! Молодой человек, а как вас зовут - я теперь только к вам хочу обращаться? - А Барсика спросите - меня тут все знают. |