Муж жене: - я на ипподром! Жена: - скачек не будет, я кобыле морду разбила.... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
-Какая у тебя самая эрогенная зона? -Ладошки!!!................ -Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...))))) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Встречаются два еврея: — Как дела, Абрам? — Хреново! — А ты не приукрашиваешь? Тебя запомнили и в этот раз |
- Ты видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает ---------------------------- - Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! ---------------------------- Мужик просыпается в кустах после пьянки, рядом - белочка сидит. Белочка спрашивает: Ну че, мужик - чё там в мире творится? Мужик срывается, с диким воплем "Больше ни грамма!" убегает. Белочка: Вот, народ - одни алкаши, и поговорить не с кем ... (!) |
Блондинка говорит подруге: - У моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже институт бросил, не окончив ! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог - это образование из костного вещества на голове". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Блондинку спрашивают: -Что такое любовный треугольник? Это когда три любовника,- отвечает она Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ ? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШЕЧКИ ? Мама-медведица, стоя у плиты: - Да достали уже, зануды! Не готовила я ещё! ---------------------------- Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалэжна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается ... |
Шумахер с Хаккиненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев. -Михаэль, он же тебя сейчас догонит! -Фигня, я его уже на два круга обогнал! |
- Ну, и чему вас научила учительница?! _ А чему она может научить, если сама ничего не знает! Только спрашивает и спрашивает! Нацаренус |
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах !!! |
Нацаренус |
Мой муж сказал, что ночью сделает всё, что я захочу... Скорей бы ночь- хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей! |
Сидят в камере быки накачанные, все по 105-й, да по 162-й. И сажают к ним старичка, махонького такого, скрюченного, да сморщенного ... - А тебя то, старый, сюда за что? - Да приколист я, ребята ... - А это как? - А вот смотрите ... Зачерпывает дедок полкружки из параши, подходит к двери и стучит. Открывается волчок, а дедок - хлесь туда из кружки! Через минуту дверь открывается и в камеру толпой вваливаются кумовья с дубиналом: - Эй ты, сморчок, отойди-ка в сторонку, а нам тут с братками потолковать надо! |
"Официант, мне бы пару яиц и доброе слово ".... Тот приносит два яйца. "А доброе слово?" -Не ешьте эти яйца- Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |