- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается! - ??? - Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет ... ---------------------------- - Продам бультерьера: злой,много жрёт. Извините, за неровный почерк. Пишу в темноте, чтобы он не догадался! ---------------------------- - Посетитель забрался в вольер, чтобы покормить тигра и, надо признаться, это ему удалось! |
Нацаренус |
Нацаренус |
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать. |
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ". Нацаренус |
Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - А как? У меня и yдочки-то нет, - У меня тоже нет, а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy ... ---------------------------- Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз Трутся спиной медведи ... ... у них педикулёз ........... |
- Мадам, Вас можно? - Да-а, конечно! - Пригласить на танец... - Мужик, ну кто тебя просил продолжать! Тебя запомнили и в этот раз |
Приходит бабуля в церковь и говорит: - Извините мне нужно отпеть мою собаку, она была очень хорошей и послушной! - Ты что, бабка, сдурела? Иди ка ты ..... в костёл! - Извините, а вы не подскажете, ксендзу тысячи долларов хватит за отпевание?! - Бабуль, что ж ты не сказала, что у тебя собака провославной была!!! ---------------------------- Сардинка увидела подлодку и в страхе поплыла к маме. - Не бойся, дочка, это всего лишь банка с людьми ... ---------------------------- В мире животных. Дроздов: - У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом |
Александр Снегур: | - Мадам, Вас можно? - Да-а, конечно! - Пригласить на танец... - Мужик, ну кто тебя просил продолжать! | Приходит мужик к врачу:-Здравствуйте, бесплатный доктор! -Здравствуйте, неизлечимо больной пациент. |
Новости науки: Члены РАН собрали подписи за закрытие кафедры теологии в МИФИ. Теперь закрывают РАН. ---------------------------- - В вагон электрички зайдешь - половина вагона с айфонами! - А другая половина - с билетами !!! ---------------------------- - Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл ее коровой, а не киской ....... |
Ох, какие только женщины не придумают причины, чтоб избежать секса... "У меня болит голова", "Нет настроения", "Убери, пожалуйста, нож". Тебя запомнили и в этот раз |
- Правду говорить несложно. Сложно не получать за нее в бубен ---------------------------- - Теперь, когда ищешь для ребенка школу, появляется еще один вопрос: "Почём в этой школе родительские собрания?" ---------------------------- В мире животных. Дроздов: - Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит...! |
-Дорогой, у нашего сына талант!!! Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила пытаясь ее убить !!! -Это еще что, вчера я увидел в ванной нарисованную змею и выбежал через нарисованную дверь!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— Дорогая! Если я уйду к другой...Ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть незнакомую женщину? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Жена: -О чём ты с соседкой болтал? Муж: -Так, о погоде. Жена: -Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без штормового предупреждения выпадешь в осадок!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |