(Свежий от 21.09.13) Почтальон принёс заказное письмо. Хозяина нет дома. Позвонил соседям, объяснил, попросил принять и передать. Соседка спрашивает: А это письмо из Израиля? - Нет. Из суда. - А когда будет из Израиля?.. Тебя запомнили и в этот раз |
Александр Снегур: | (Свежий от 21.09.13) Почтальон принёс заказное письмо. Хозяина нет дома. Позвонил соседям, объяснил, попросил принять и передать. Соседка спрашивает: А это письмо из Израиля? - Нет. Из суда. - А когда будет из Израиля?.. | -Вы выходите на этой остановке? -Нет, не выхожу. -Зря, хорошая остановка! |
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже - гном ---------------------------- - Жили-были три поросенка: жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах. ---------------------------- Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге ма-а-аленькая такая смерть с косой. - Мужик, не блажи - я к хомячку ... |
Опоздал мужик на работу. Ну начальник его и спрашивает, мол где был. Щас, мол, уволю. А мужик и говорит, так мол и так, сынишку своего с утра в один детский садик привел, оказалось не в тот -Ну? -Пошли в другой садик, опять не тот. -Ну? -Затем в третий, и снова не туда. -Ну? -Когда в четвертый садик пришли сын мне и говорит: "Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В магазин влетает запыхавшаяся дама: -Дайте мне, пожалуйста, мышеловку, а то автобус уйдет! -Простите, но у нас нет мышеловок такого размера! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Вчера из за меня две женщины дрались! -Да ну, не может быть. -Может, одна кричала - забирай его себе, а вторая - а на хрена он мне нужен! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нашли в тайге чукчи банку кофе. Дай, думают, попробуем, чем бледнолицые питаются. Один чукча читает, другой делает: -"положить ложку кофе", "добавить сахар", "залить кипятком". Исполняющий чукча орет: - Ну и садисты эти бледнолицые, моя себе все горло обожгла! - и выплевывает. Второй читает дальше: - Однако здесь еще размешать написано... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Конец декабря... На столбе болтается объявление: "Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: "Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали..." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит Пятачок к Винни Пуху. Тот как всегда кушает - Винни! А что ты сегодня ешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза. - Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Рассказывает блондинка: - Иду вечером поздно домой. За мной - мужик. Я ускорила шаг,он - тоже! Я побежала,он - тоже... Мы так долго бежали... Прада, не знаю почему, но было обалденно страшно!!! Нацаренус |
- Интересно, а акула вообще в курсе, что у нее плавник торчит и она палится всегда? ---------------------------- - Так уж повелось, что большинство зверей не ест себе подобных. Кролик не ест кролика, лошадь не ест лошадь, а кошка - не ест шаурму ....... ---------------------------- - Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось - бачок протекает... - Правильно, фигли он его не починил - за две недели-то ! |
Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг неё бегает и прыгает медвежонок. -Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? -Нет, сынок. -А гризли? -Нет, сынок, нету. -Ну а может панды или коалы? -Да нет, не было таких... -Так что же я так мёрзну. |
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там МЯСО жирнее. (любопытно - во Франции на арго продажных полицаев называют ....... МЯСО ....... С.М.) ---------------------------- В зоомагазине: - Дайте мне три сотни клопов, полсотни тараканов, два десятка мышей и пяток крыс. - Зачем? - Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был ---------------------------- - Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой! |
Я пытался победить шлаки при помощи фиточая, но этим только вывел их из себя. Тебя запомнили и в этот раз |