Мальчик с консервной банкой подходит к милиционеру: -Дяденька , откройте пожалуйста банку!- Милиционер стучит в банку и говорит. - Откройте, это милиция!!- Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здорова! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глаза у подруги выпадут и закатятся под сиденье". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Еду в автобусе. Стою на задней площадке. Рядом два парня лет по двадцать. Подходит кондукторша, явно с плохим зрением: -Девочки, что у вас? Парни хором: -Месячные!!! Народ вокруг заулыбался, но кондукторша оказалась без юмора: -Так, показываем! Народ заулыбался еще шире, а парни...Полезли в сумки. Один чуть было не вытащила прокладки, но, наверное, понял, что шутка не пройдет и оба показали проездные." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Был у меня как-то один приятель, который в один майский день, как полагается выпускнику 11-го класса, проходил мед.осмотр в военкомате. А поскольку в самой медицине и тому подобных науках парнишка ничегошеньки не кумекал, то и вышло, что последнего врача, именуемого отоларингологом, он спутал ни с кем иным как с урологом, а блестящий предмет у доктора над головой вовсе не вызывал у моего приятеля никакого интереса. Так вот, врач и говорит (ею кстати оказалась женщина лет так 65): - Ну что, здоров? - Здоров, - отвечает мой приятель. - Ну тогда давай сюда свою ПИСУЛЬКУ (заметьте, не справку, не форму 086-У, а именно ПИСУЛЬКУ) Мой приятель, долго не думая, обнажил перед ее носом свое мужское естество прямо на всю длину. Говорят, докторшу долго потом откачивали нашатырем, а на следующей день она ушла на пенсию." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Бабушка внуку- -Внучек, а я опять сегодня во сне летала- Внук : Бабуль, ну сколько раз тебе повторять, твои таблетки в другой коробке! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Какой замечательный свитерок! - Это верблюжья шерсть... - Да да я сразу догадался по этим двум горбикам... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой ? - Нет, без вас. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасти, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
9 января 2001 года 9.02 утра (после 10-ти дней отмечания праздников). Подавшись на позывы рекламы и уговоры жены, я наконец-то созрел купить электроплиту с наворотами. Открыл первый попавшийся журнал, нашел цветастую рекламу и позвонил: Я: - Алло, доброе утро. На той стороне - долгое продолжительное шуршание, падение телефонной трубки, тяжелое сопение. Я: - Это Юнитрейд? На той стороне убитый мужской голос: - Даа ..? Я: - Хорошо, меня интересует Indesit KG 5048. Мужской голос: - А вы что, хотите это у нас купить?? Я: - Конечно, чего бы я сюда стал звонить. Мужской голос: - А где мы это возьмем?? Я понял, что праздник удался. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Эту историю рассказал мой знакомый, который был свидетелем этого. Было это в те времена, когда в общагах поселяли в одну комнату советских и зарубежных студентов(чтобы советские студенты учили своих братьев лучше говорить по-русски и т.д. и т.п.) Вот к одному студенту поселили негра из Кубы. Надо сказать что этот парень был очень веселый, поэтому при знакомстве с негром, он ему сказал, что у него имя плохо запоминающееся, поэтому называй меня просто Хозяин. Да, в те времена каждый день по радио в 7 утра игрался гимн Советского Союза, так вот этот парень сказал негру, что если не хочет вылететь из института, то он должен каждый день вставать с ним в 7 утра и слушать это гимн. После недельной этой развлекухи парень решил больше не вставать в 7 утра. Но когда утром он услышал: Хозяин-вставай, сейчас будет гимн играть. Он ответил: Вчера я был в деканате и взял справку, что я освобожден от прослушивания гимна. Можете себе представить сколько было хохота, когда в течении 3-х дней этот негр приходил в деканат и пытался взять там точно такую же справку, пока наконец ему не объяснили, что это можно делать и без справки. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Танцевальный турнир. Награды вручены, судьи удалились. На сцену выходят победители и начинают танцевать на бис. После первого танца зал буквально взрывается от криков: "Еще! Давай еще!!". Танцоры в шоке... думают: "Ничего себе какой успех!". Начинают второй танец. Закончили. Зал еще громче орет: "Еще!! Давай еще!!!!!!". В общем, так зрители "мучили" их часа два. Наконец, устав и выбившись из сил, партнерша не выдерживает и кричит в зрительный зал: "Товарищи дорогие, ну сколько можно? Мы уже устали". Зал: "Пока не научитесь!!!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Операционная. Идет операция. Из под операционного стола- "Мяу"! Хирург--" Брысь!" Из под стола снова - "Мяу!" Хирург- "Пошла вон"! Снова -"Мяу"! Хирург, отрезая что-то от пациента и бросая под стол: "Да на, ...подавись!!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Молодая, запыхавшаяся женщина останавливает такси: - В родильный дом пожалуйста ! Таксист нажимает на газ и срывается с места... - Да не несись ты, как угорелый, я там работаю Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.... — ДА ты что, это же далеко!!!! А второй какой? — Второй, каждый день по 2 часа секса… — Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать!!!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |