Васаби точно знает. Нужно его спросить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Говорит олигарх Путину: - Владимир Владимирович, я пожертвовал два миллиона долларов на строительство больницы, пожертвовал один миллион в детский дом, отдал мой роскошный особняк на благотворительные цели, заплатил все налоги. Можно мне теперь уехать жить за границу? Путин: - А как же старая русская традиция посидеть на дорожку? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
1. Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти. 2. Мне сказали ,что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут. 3. Нам хочется побольше узнать о половом сношении: где, как и когда его нужно проводить. 4. Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? 5. Буду писать прямо, хотя по национальности я - киргиз. 6. Как вывести ворсистость на лице? 7. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые. 8. Так как к умным я не отношусь решил обратиться в журнал "Здоровье". 9. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. 10. Я страдаю половой слабостью по месту жительства. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит блондинка к пластическому хирургу и просит: - Доктор, сделайте мне операцию, чтобы ноги были от ушей. Старый хирург, пряча улыбку в усах, отвечает:- - Да без проблем, милая барышня, уши мы легко сможем пересадить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж проверяет лотерейные билеты, жена с кухни кричит, ну что там ?.... Да х... выиграл................. Не смей брать деньгами, кричит жена Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пришел мужчина к доктору: - Доктор, почему у меня не растут рога, хотя я точно знаю, что жена мне изменяет.- Доктор:- Да они и не должны расти, это все сказки.......... - А.... а я думал у меня кальция не хватает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сергей Мудрик: | Александр никитин: -Как кто?! Грабитель... БЕДНЯГА !!! | Я про твою картинку,Серёжа, писал, а не про грабителя, тут-то я допетрил. Галина Дашевская: | Как что? Кому что - это во-первых, а во-вторых - может тростник. |
Галина, а мне поначалу показалось, что это аспарагус, но он зеленоватый с белой ножкой, потом подумалось, что сельдерей, но у него корнеплоды круглые. ********************************************************* -Ты где была ???.... -Встречалась с подружками.....!!!!!. -Три дня???????...... -Мы вспоминали.....!!!!!!! -Что вспоминали???????..... - Где я живу!!!!!!!!! |
Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у мужика: - Эй, дед, хохлы в деревне есть? ---------------------------- Из австралийского зоопарка сбегает кенгуру. Поймали. Ну понятное дело - сбежал, значит, через забор перепрыгнул. Трехметровый забор сносят, ставят пятиметровый, кенгуру опять сбегает. Его опять ловят и ставят девятиметровый забор, кенгуру опять сбегает. Его ловят, ставят пятнадцатиметровый забор. Наконец слон из соседнего вольера спрашивает у кенгуру: - Слушай, а как ты думаешь, докуда они забор дотянут? - Ну, метров до шестидесяти. А может, наконец, станут ворота закрывать на ночь ....... ---------------------------- Евроньюс: - Украинские генетики скрестили свинью и змею. Теперь эти свиньи раз в год сбрасывают сало. Теперь украинские генетики хотят скрестить свинью с ящерицей - чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала ... |
В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Что делают украинцы, когда им отключают свет? Правильно!....Бегут к окну посмотреть, кому ещё отключили Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Офигенно..... когда наступают выходные!)))))))........... Хочу-...стираю, ......хочу...- глажу, .........хочу- убираюсь!....... А...психану,..... так вообще окна помою!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девушка:" У вас есть пустырник?" Аптекарь:" Есть. В настойках и в траве." Девушка:" А тот, который в траве - его курить надо или как?" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Фермер жалуется врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой: - Понимаете, я с зари до ночи в поле, и у меня просто не остается сил для любовных утех. - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера: - Ну, все наладилось? - Сначала все было прекрасно, но потом открылся охотничий сезон, и больше я жены не видел. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
--Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, да? --Да, доченька. --Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? --Завтра утром, дорогая. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |