ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Александр Никитин:

Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

И родился! И курсы прошел! И академию закончил с красным дипломом.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: -Самогон гоним? Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.
Те читают: ”Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.
Загадочная русская душа : настоящий русский человек не только пошлет, но еще и провожать пойдет....
- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
Анальгин - очень эффективное противозачаточное. Способ применения: зажать таблетку между колен и не отпускать.
Галина Дашевская:
Анальгин - очень эффективное противозачаточное
Самое лучшее противозачаточное - чай. Применяется как до ТОГО, так и после ТОГО..... ну и, самое главное, вместо ТОГО.....
----------------------------
Александр Милн:
- Однажды медведь отобрал у заезжих туристов ящик вина, и все выпил. На следующий день он ходил с больной головой и оПУХшей мордой. С той поры его в лесу прозвали – Винни-ПУХ!
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такой - свинячий холод?
Да, Пятачок, есть, только называется он “холодец”
* Чего унылая такая?
— Чуть ребенку утренник не сорвала(((
— ?
— Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках…
— И что? Они ж в каждой аптеке.
— Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила!
Нацаренус
В мире животных. Дроздов:
- Скунс - это замечательное животное, в котором больше всего развита сила духа ...
- Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера!
- Ты че лепишь?! Как это кошка могла бультерьера убить?!
- Он ею подавился .......
Две рыбки в аквариуме горячо спорят:
- Есть Бог, есть!
- Нету Бога, нету!!!
- Ну, допустим, Бога нет ... А кто тогда воду в аквариуме меняет?
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик, лет 5-6 с сигарой в зубах. Почтальон растерянно... «А Мама или Папа д.. дд.. дддома?» Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь... «Ну а сам-то как думаешь?»
Тебя запомнили и в этот раз
Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка.
- Хелп! хелп! - кричит мышка.
Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает» - бросил в озеро свой хобот и спас мышку ...
... Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон.
- Хелп! хелп! - кричит слон.
- Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, прицепила трос к своему красному Феррари и вытащила слона...
Мораль: тому, у кого есть красный Феррари, необязательно иметь большой ... хобот
Сергей! Респект за мышку!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.