ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Галина Дашевская:
коты фена не боятся
виден большой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт !!! )))))))))))))))))
----------------------------
- Коты - они как люди: нагадив тебе в ботинок, выказывают удвоенную радость при твоем появлении
Евроньюс:
- Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просят присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира ...
- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть.
- Это нормально. Зло никогда не дремлет...
Lady Elena
Сергей Мудрик:

Галина Дашевская:
коты фена не боятся
виден большой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт !!! )))))))))))))))))

Это на самом деле так. У меня две породистые кошки, но они обожают мой фен. Как и то, что мои кошки не боятся воды.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых.
Умные носят шапки, а красивые - берегут прически.
- Бабушка ставила внуку банки и случайно законсервировала его.
- Тупой, как мертвый - он об этом не знает, а окружающим - тяжело..
На Западе вместо говядины, народ ел конину.
Наш Минздрав, проверять, что едят россияне вместо говядины, боится. Но по ним видно, что если там окажется конина, они очень обрадуются.
Надо есть столько, чтобы поднимаясь из-за стола, вы его не переворачивали животом.
Женщинам любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой – слезинка в глазах, ручки из ж*пы…
Галина Дашевская:
Александр никитин:

2.Пугать кота.
коты фена не боятся
А наши боятся, боятся любой тарахтящей, шипящей, издающей какие-то звуки техники. Кошка на даче в прошлом году приблудилась к нам и теперь живёт с нами, видно, натерпелась она в своей жизни, так и сын её такой же пугливый, она, наверно, ему поведала свои страхи.
- Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
- Не говори обо мне ложь и я не скажу о тебе правду ...
- Не говори, что мне надо делать и я не скажу, куда тебе надо идти ...
- Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.