ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Турист в Испании посетил бой быков. После отобедал в ресторанчике рядом. - Скажите, а что это было за мясное блюдо, - такое вкусное? - О, мистер, это фирменный рецепт: яйца быка, которого победил тореадор! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ турист снова посещает корриду и после заходит в тот же ресторанчик и заказывает то же блюдо. - А ПОЧЕМУ ПОРЦИЯ, КОТОРУЮ мне подали сегодня, раз в 10 меньше, чем 3 дня назад!!?? - Ну как вам объяснить: поймите, - ведь не каждый раз победителем становится тореадор!!!)))))
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты".

Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает:

- Да за каким хреном я здесь сижу?!

Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает:
- Вы, дедушка, за мной...
- Зачем намордник твоему псу - он же - беззубый?
- А чтобы все думали, что у него ЕСТЬ зубы ...
----------------------------
— Скажите, а окулист принимает?
Не то слово - бухАет по-черному!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 19:34)
Нацаренус
- Почему вы не пьёте назначенные вам лекарства?
- Они такие противные!
- А вы пейте лекарство и думайте, что это коньяк.
- Лучше уж я буду пить коньяк и думать, что это лекарство
— Доктор, у меня нос заложен!
Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!
В детском саду после прививки дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
Аннемоне
Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку. Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат. Мужик, обалдев:
- Блин, олимпийская эстафета какая-то ...!
- Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.
Новости бомонда:
- Суррогатная мать родила Пугачевой ... мужа
Сергей Мудрик:
- Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.
super Представил такую картину, офигительно. hihi
tanzy1
Александр Никитин:
Представил такую картину, офигительно
Всё бывает в первый раз )))
— Доктор, разве гелий устранит боль?
Нет, но кричать будете - ржачно!
На форуме продвинутых пользователей:
- Благодаря всемирной сети Интернет, через фото я нашёл у соседа возле сарая свою лопату.
- А что это, батюшка, у вас в храме иконы не по фэн-шую висят?
Нацаренус
Реклама в военкомате:
В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц.
Во Вторую мировую войну в числе погибших 50% военных и 50% гражданских лиц.
XX век завершился бомбардировками Югославии, во время которых из погибших 90% мирных жителей и 10% военнослужащих.
Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что, среди погибших, военных 2%
Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
Елена Нацаренус:
Это реклама или такой прикол? rolf
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.