Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Голодный муж поздно вечером приходит домой. Не включая свет, пробирается на кухню, открывает холодильник, а там записка: " А твой ужин отдала врагу". "Господи, неужели теща приехала", - тоскливо подумал муж. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Очень хитрая свинья уговорила волка принять ислам ---------------------------- - Где вы собираетесь провести отпуск? - В одной из четырех Франций, которым равняется наша область ---------------------------- - Я в своей жизни на три вещи боюсь смотреть: на сварку, на голых женщин и особенно боюсь смотреть на голых сварщиц ---------------------------- - Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке. |
Объявление: Молодая привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Интимная ваза. 21-летний идиот, которому подруга отказала в интимном свидании, был жутко расстроен. Его взгляд случайно упал на фарфоровую вазу, которая стояла в гостиной. Видимо, своими формами ваза напомнила ему любимую девушку, да и диаметр горлышка был подходящим, раз дуралей решил заняться с ней сексом. В самый пикантный момент, когда дуралей уже находился на грани экстаза, ваза лопнула (если не от зависти, то от переполнявших ее чувств) и своими осколками изрядно искромсала член сластолюбца. В больнице хирургам удалось частично восстановить поврежденный орган, хотя его функциональность в плане потомства вызывала у них большие сомнения. А девушка, решившая навестить своего бойфренда в больнице, так и не поняла его дикого выражения лица, когда он увидел, ЧТО она принесла ему в подарок в палату. Да, да – букет цветов. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Блондинки продолжают зажигать. На этот раз отличилась 22-летняя уроженка Тюмени. О том, что она блондинка, приехавшие врачи догадались по уцелевшей на макушке пряди волос. Девушка решила побаловать свое семейство пиццей собственного приготовления. Раскатала блинчик из теста, щедро посыпала его всеми необходимыми ингредиентами и решила зажечь духовку. Да вот непруха - пламя в духовке упрямо не желало загораться. «Может, газ не идет?» - подумала деваха. А как узнать наверняка? Правильно - засунуть голову в духовку и понюхать! Встав на четвереньки, блондиночка засунула голову в духовку и почуяла, что газ идет, да еще как. Но вопрос отсутствия огня оставался открытым, как и газовый вентиль. И тогда она, продолжая стоять в этой позе, уже обычным запальником попробовала снова зажечь духовку. Результат превзошел все ее ожидания - огня было много, но пиццы в тот вечер семейство так и не дождалось. Блондинку спасли. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
КОРОТКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! 1)Одинокий мужчина ищет спутницу жизни на одну ночь. 2)Утопим свою печаль в вашей водке. Выезд бесплатный. 3)Местный немец познакомится с русской женщиной, способной построить дом, посадить дерево и вырастить сына. 4)Учим жить. Телефон любой. Спросите любого. Недорого. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:- Мужчина! Суйте, пока стоит! ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мама готовит на кухне. Папа на работе. Вдруг из комнаты доносится жуткий грохот, бормотание, беготня. Мать вбегает — по комнате носится сын и переворачивает все вверх дном. — Что ты делаешь, негодник?! — Я играю! — И во что же?! — Я играю в «Твою мать! Где ключи от машины?!» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Ну ладно, от построения коммунизма отказались, но бабье лето чем мешало?! ---------------------------- - Почему из двух подруг одна всегда страшненькая? - Неправда, у меня подруга красивая! ---------------------------- от С.М. - Как правильнее говорить - коллЕдж или кОлледж? - Техникум ... |
Я шла по улице с подругой, к ней подошли двое со старым "подкатом". -Девушка, а вашей маме не нужен зять? -Моей маме нужен муж... А куда вы убегаете?! |
|
|
-Маша, а давай уже по-взрослому?! -Давай, Петя. -Мария Петровна! -Пётр Сергеевич! |