Это не анекдот, но картинка такая прикольная, что рискнула ее здесь выложить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Купил чукча в Москве своей жене сексуальное белье, приехал домой, одел на жену и рассказывает потом своим друзьям: - Возбуждает, однако, все видать через него: и шкуры, и валенки... Нацаренус |
Три подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу...:-ну и чё смешного?-да, эти две дуры, меня провожали!!! Нацаренус |
Елена Нацаренус: | ри подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу...:-ну и чё смешного?-да, эти две дуры, меня провожали!!! | -Надо бы как-нибудь встретиться трезвыми... - и выпить! |
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки. Мораль: бесправный - не значит безопасный! ---------------------------- Ползут двa короедa внутри деревяшки: - Дерево, кaк дерево, a все говорят - Стрaдивaри! Стрaдивaри! ---------------------------- Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам: - Ну-ка, детки, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет! ---------------------------- В мотоциклиста врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что та жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит решетку, воду, черствый хлеб: - Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста !!! |
Воскресное утро в семье:-Милый, я быстренько загляну в Интернет? -Ага. Детей ужином я сам покормлю. |
Право, не знаю, что подарить мужу на День рождения. У него уже есть все, что мне надо... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Мамо, я за Петра заміж не піду! Він алкаш! - А як ти це зрозуміла? - Ми з ним цілувалися і я в нього в штанях намацала щось велике і тверде, напевно пляшка, десь 0,7 літра. - Виходь доню, виходь! А то я все життя з чекушкою промучилась. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Звонок из парткома в церковь: | - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. | - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Россия — страна безграничных возможностей! Только здесь вы можете превысить лимит безлимитного интернета! ------------------------------------------------------- - Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября..... Потому что не знает - за что (!?) ------------------------------------------------------- - Почему люди так любят смотреть футбол? - Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедняков могут посмеяться над 22 миллионерами. ------------------------------------------------------- Ведут грешницу, чтобы забить ее камнями. – Пусть тот первый бросит камень, кто никогда не грешил! – воскликнул Христос. Только Дева Мария не выпустила камня из рук. – Мама, да оставьте вы эту историю с непорочным зачатием! |
-Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии. Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. |
|
-Ты заметил, у моей жены новая причёска? -Заметил, причёска красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая? |
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. На шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сала, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Перед норкой стоит мышеловка и в ней ма-аленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чес-слово, как дети! ---------------------------- - А ты знаешь, что кошки спят по 20 часов в сутки? - Неудивительно, что они выглядят лучше, чем я ---------------------------- - Если вам надоело быть хозяином у себя дома - заведите кота ..... |