- Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: « Начну переходить дорогу!» -------------------------------------------------- - Мама, я хочу замуж! - Хватит! Уже дважды была! - Ну, мама... - Нет, и не проси! - Мам, я только туда и обратно! -------------------------------------------------- - Раньше ждал очереди в отделениях Сбербанка, а сейчас жду, когда загрузится ихний чертов сайт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 23:14) |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Вот это скорость! |
Ещё бы! На двух то ногах бежать легче трение меньше - о почву -------------------------------------------- Идет бульдог по улице. Видит на балконе пуделя. - Выходи на улицу, вместе побегаем! - Не могу! Меня тут заперли! - Ну, так прыгай сюда с балкона! - Нет!.. Не хочу такую рожу, как у тебя!!! |
Помни, начальник соображает быстрее тебя! И пока ты медленно обдумываешь хорошее решение, он уже быстро принимает плохое... |
— Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага, а с глушителем — не убийство ----------------------------------------------- - Странный ты - русским языком сказала "буду через 5 минут", что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?! ----------------------------------------------- — Ты любишь воду? — Да. — Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся. |
Семья пришла посмотреть квартиру в новом районе города. Жена восхищается: -Действительно, очень хорошая квартира! Особенно мне понравились обширные встроенные в стену шкафы. -Нет,- отвечает риелтор,- это детские комнаты. |
Во время гастролей во Вьетнаме (на митинге) конферансье Борис Брунов увидел стоящую рядом маленькую девочку с цветами и взял её на руки. И тут же услышал над ухом приглушённый возглас советского атташе: - Товарищ Брунов, немедленно поставьте на место министра культуры!!! |
Обеденный перерыв, два работника выпивают. Один спрашивает напарника: - Вот ты после стакана работать сможешь? - Смогу! - А после двух - сможешь? - Да, смогу! - А после трёх стаканов? - Работать не смогу, а руководить - смогу! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Вчера подрался из-за девушки. - С кем? - С женой. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Муж - "Все!!! Теперь заниматься сексом буду только за деньги! На полу - 1 руб., на кровати - 5 руб., на природе - 25!" Жена - "ОК!" (и достает из сумочки 25 руб.) Муж - "Что, на природу?" Жена - "На полу!!! На все!!!")))) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Жена - мужу: - Представляю, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я исчезла на два дня из дому. - Да, я подозревал, что ты вернешься. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мужчины вообще очень застенчивы по своей природе... Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стене. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Купил новый русский сотовый телефон, и говорит сыну : - Я пошел на работу, если что случится - ты мне сразу звони. Проходит время, звонок по телефону: - Алло? - Папа, кошка нагадила... - Сынок! Ну ты же у меня большой уже, возьми да убери за ней сам. Проходит еще время, опять звонок: - Папа, мама домой пришла с каким-то дяденькой и заперлись в комнате. Я посмотрел в щелку, дяденька штаны снимает.. Я за ним убирать не буду!!! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Молится мужчина Богу и говорит: - Господи, почему Ты мне дал такую красивую жену? - А это, чтобы ты ее любил, - отвечает Бог. - Но почему Ты не дал ей ума? - А это, чтобы она тебя любила! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
-Сынок, ты скоро окончишь школу, пора выбирать профессию. Нам с мамой хотелось бы, чтобы ты стал врачом. -Что ты, папа! Я же не могу убить даже муху! |