Жены олигархов: - А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать. - А что тут думать? Конечно, доучись ----------------------------------------------- - Никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым ----------------------------------------------- - Дело перенесли слушанием на 2014, год потом на 2015 год, потом на ........... так подсудимый и умер в СИЗО никому не нужный и всеми забытый |
-Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! -Ты уже и там всех достала? |
|
Александр Никитин: | -Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! -Ты уже и там всех достала? | Супер! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо? - А вы под лимоном смотрели? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво! -Уверяю вас, это оно и есть. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Кулинарный рецепт "Мясо по-английски": Придти в гости. Взять мясо. Уйти, не прощаясь. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Он думал, что она не умеет играть в бильярд. Играли на желание. Сейчас он идет ... на шпильках в аптеку за ..... прокладками.. ----------------------------------------------- - Алло, а как мы друг друга узнаем? - Я буду с розой в руках - А я буду ... жирная ----------------------------------------------- - Девушка, мы же с вами современные люди, поэтому давайте промотаем быстренько как киноленту: знакомство, цветы, свидание, ресторан - и сразу к вам! - Нет проблем! Только давайте промотаем ещё дальше: ты мне надоел, забирай свои шмотки и вали! |
- Сынок, пригнись, ГАИ! - Мам, я ж за рулем! |
Schmerz: | - Сынок, пригнись, ГАИ! - Мам, я ж за рулем! | -Чесс слово, ну как дети... Вот что-то, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своём рабочем столе после корпоратива... |
- Как дальше будем общаться - по любви или за деньги? - Можно и по любви, но, предупреждаю, это обойдется для тебя значительно дороже ----------------------------------------------- - Расставаться с девушкой лучше всего в "Макдоналдсе" - там нет острых ножей и вилок,тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка ----------------------------------------------- - Звоню я ей и говорю, мол так и так, мой бизнес накрылся, приезжаю на квартиру, а её уже нету, и шмотки забрала. А и наплевать! Зачем мне баба без чувства юмора?! ----------------------------------------------- - Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом". |
Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала:"Ты самое дорогое, что есть в моей жизни." Улыбнулась и отошла от зеркала. |
- Почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! - Вы хотите дьявола? ---------------------------------------------- Мне с девушками не везёт - у них либо не все дома, либо все... ---------------------------------------------- - Девушка, а у вас закурить не найдется? - Молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать! ---------------------------------------------- - Всё никак не могу собраться с мыслями - то я занят, то - они ... |
Как не убеждал депутат Букин свою жену, что он одномандатник, она выразила ему вотум недоверия и отправила спать на раскладушку. |
- Надо показывать в салонах женской одежды эротические фильмы - мужчин это будет задерживать, а женщин - торопить... ---------------------------------------------- - Женщины - мужика подтащить к алтарю - это вам не по горящим избам шляться! ---------------------------------------------- - Ты как снежинка - такая нежная, пушистая, холодная ........... бессердечная тварь! ---------------------------------------------- Мужчина приходит в аптеку и спрашивает: — У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть? — У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать... |