________________________________________ Кульминационный момент, или чего не нужно говорить голому мужчине... ***** - Ах, какой миленький! ***** - А может просто поваляемся? ***** - А если тебе похудеть, то его станет видно... ***** - О! А ноги у тебя такие большие... ***** - А я думала, что знаю, что такое маленький... ***** - Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. ***** - А у тебя другие женщины были? ***** - Утю-тю-тю... ***** - Только не пугай, что это эрекция! ***** - Я кажется читала о тебе: в книге рекордов Гинеса... ***** - А может тебе пол поменять? ***** - А что ты подкладываешь летом в плавки? ***** - Насос прилагается? ***** - Ну... и как ты собираешься этим заниматься? ***** - (хихикнуть и показать пальцем) ***** - Хочешь, я буду с тобой откровенна? ***** - Нужно было в кафе подольше посидеть... ***** - Хорошо, что у тебя так много других талантов. ***** - Мальчик-Спальчик! ***** - Теперь понятно, почему у тебя такая машина. ***** - А я думала, что у моего прежнего был маленький... ***** - Может, если его полить, он вырастет? ***** - Ой! А я лупу забыла... ***** - За что меня Бог наказывает? ***** - По крайней мере, это не займет много времени. ***** - Никогда такого раньше не видела. ***** - Но он хотя бы работает? ***** - Ничего страшного... У меня есть вибратор... ***** - Он у тебя такой... непользованный. ***** - Может, на свету он лучше выглядит? ***** - Давай лучше покурим. ***** - А почему ты его с собой не взял? ***** - Ты что, замерз? ***** - Ну, только если меня сначала хорошенько напоить... ***** - Говорила мне мама: не знакомься в инете... ***** - Это что, оптический обман? ***** - Что это?- А говорили смотри на нос... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужа. Любви, чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— Чем отличается рояль от пианино? — У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино — вертикально. Именно поэтому рояль намного больше пианино. — О! Вы, наверное, музыкант? — Нет, грузчик. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Секс по телефону по Одесски: ОН: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку как у папы купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, купим, чтобы все, как у отца! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Каких выдающихся провокаторов вы знаете? - Композитор Мендельсон. - Боже мой, но почему?! - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам... А сам - всю жизнь спокойно прожил холостяком! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Муж мне сегодня прочитал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь.... Никто не лезет в душу... острым жалом.... Как хорошо с тобой, когда ты... спишь... Свернувшись, как ...змея, под одеялом". Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то доучился пацан! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Дочь возвращается после выпускного. — Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Утром мужик "с бодуна" подходит к зеркалу: -Свет мой зеркальце, заткнись, я умыться подошёл! |
- Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма ---------------------------------------------- - Женщины делятся на тех, кто качает бедрами, и на тех, кто качает права. Первые, как правило, добиваются большего ---------------------------------------------- - Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток — это искренность, моя кривоногая толстушка ---------------------------------------------- - Кто рано встает — тот потом сидит и тупит весь день. |
-Ну, Мария Ивановна, я тоже часто бываю вами не доволен, но не звоню же при этом каждый раз вашим родителям. |
- Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |