- Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
|
Моё повествование. Без слов обошли таки Кинотеатр, а Астрология Дороги. Он и она вплотную подошли к Алкоголизму.))))))) Не только подошли, но и обошли его. Вот и Армия рванула вперёд! За ней и Экология. Но им не угнаться за лидерами. Взрослые и дети обогнали Времена года и догнали Англичан. А вот Учёные и наука настигли Тюрьму! Без слов оторвались таки от Кинотеатра и рванули вперёд и Зять с тёщей рванули вперёд, оторвавшись от Мобильника. Прибавили чуть-чуть Магазин и Семейные узы.. Маньяки перепрыгнули Сечты и желания и подобрались к Алло. Женщины сдвинулись вперёд. Учёные со своей наукой догнали Самолёты!))) Категория О возрасте обогнала Таксистов и подобралась к Мечтам, затем обогнала ещё Рай-ад. Вопросник встрял между Маньяками и Алло. Советы и Женщины продолжают топтаться на месте, а что им волноваться, они и так в двадцатке. А Диалоги всё прибавляют и не собираются уступать лидерство. Одесситы обошли Наркоманов. Родители и дети , а также Семейные узы, Вовочка прибавили маленько. Искусство сдвинулось и подтянулось к Детскому саду, вот умора. А вот Дурдом обошёл Соседей. Без слов оставили позади Звёзд. Алкоголизм обогнал категорию Он и она. Женщины продолжают прибавлять, но никого не догонять. Да и Мужчины то же самое, топчутся на месте, как и Наблюдения, да и Школа туда же, топчется на месте. Алло надоело всех пропускать и, скакнув вперёд, обогнало таки Бизнесменов. А ЗАГС обогнал Иностранцев. Вопросник неудержался и обошёл Гадания. Семейные узы прибавляют. Категория На пляже подобралась к Моде. А вот Рыбалка взяла и обогнала категорию Без слов. И Алкоголизм прибавил, но никого не обошёл, а только оторвался от Он и она. Рай-ад подобрались к Искусству, а Алло обставило Американцев. Радио приблизилось к Писателям, а Звёзды обошли Рыбалку. Ведьмы с нечистью облетели Дороги и приблизились к Астрологии. Диеты обошли Дедушек и бабушек. Пешеходы рванули вперёд и вклинились между Радио и Писателями. А Курение вклинилось между Искусством и Рай-адом. Россия обогнала Друзей-подруг. Диеты ещё прибавляют и обходят Наркоманию. Воспитание обогнало Военных. Мода подобралась к Иностранцам. А вот СССР догнало зато Самолёты. Диеты подобрались к Армии. Хохма просто! И Курение скачет, как белка, прискакала вплотную к Временам года. Кулинария приблизилась вплотную к Автовладельцам. Продолжение следует. |
- Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался. -------------------------------------------- - У нас в цветочном если берешь четное количество цветов, на тебя сочувственно смотрят и делают 50%-скидку... Очень удобно: три розы - жене, три розы - любовнице! -------------------------------------------- - Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке авангардистов и понял, что эта гадина загубила мне карьеру |
Сергей Мудрик: | Галина Дашевская: | Но уснула, как младенец, а наутро проснулась вся в шоколаде | Настоящий анекдот !!! | Я просто могу мгновенно засыпать. Кстати, в сладком твороге я тоже спала. Это было чудесно. Люблю сладкое, но за весом слежу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Доктор объясняет пожилому пациенту: - Вы постепенно теряете слух, и чтобы замедлить этот процесс, вам необходимо прекратить курение, употребление алкоголя и связь с женщинами. Старик подумал и ответил: - И все это только ради того, чтобы немного улучшить слух? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нацаренус |
|
- Я не полезу через балкон! У меня Клаустрофобия! - Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты там замкнутое пространство нашел??? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!!! |
Кошка Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки! Берегите своих лысых кисок! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
|
- Критиковать действия мужчины в надежде на то, что он станет поступать лучше - это тоже самое, что критиковать внешность женщины в надежде на то, что она станет выглядеть красивее --------------------------------------- - Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями... --------------------------------------- - Ты надолго к друзьям? - Нет. Быстренько напьюсь и - обратно... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Звидец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Звидец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "звидец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "звидец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Ты меня любишь? - А ты меня? - Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |