Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 23:39) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Продолжаю своё повествование Бред форумчанина или Анекдотомания шагает по форуму, как-то так... Все категории топчутся на месте, а вот Диеты взяли и переплюнули ТВ. Звёзды оторвались от Рыбалки и догнали Вопрос ребром. А вот Животные таки и обошли Интернет и теперь занимают третью позицию ТОПа. Рыбалка подобралась вплотную к Звёздам, а Друзья-подруги к России и русским. ВУЗ обставил Рекламу. Диалоги надёжно удерживают пальму первенства и никому не намерены её отдавать. Иностранцы вплотную приблизились к Воспитанию. Зато Блондинки обошли Секс, как это не пародоксально))) и даже Сказочных героев, и подобрались таки к Школе, о-ля-ля! Категория Грузины перепрыгнула категорию Дети. |
Нет такого мужчины, который бы отказался помочь женщине, когда она отдыхает. |
|
Всё труднее бегать за юбками, каждая вторая в брюках. |
- Унитаз с выходом в тырнет - это уже настоящее! - И что же унитаз? Там тоже ставят лайки? Навалил кучу, глянул - а там уже понравилось 3 пользователям, а один еще и поделился! ------------------------------------------------ - Сколько на человека не ори, а всё равно - ударить - как-то надежнее ------------------------------------------------ - В Краснодаре зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём ------------------------------------------------ - Россия в очередной раз спасла Европу от ........... Украины |
Сергей Мудрик: | - Россия в очередной раз спасла Европу от ........... Украины |
:625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
приходит Петя из школы, родители его спрашивают: - ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? а , хреново прошел, -отвечает Петя,- училка сказала, что у нее сегодня голова болит Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Hу и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, а плохая? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вываливаясь из очередного кабака, он говорит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! У меня вчера муж приехал... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Не очень смешная история. Как-то сижу в машине около магазина. И тут ко мне друг детства подходит. Вид опустошённый, одежда грязная, с виду бомжара. - Здорово Юрк. - Здорово,- ответил я и вышел из машины. Ты чего в таком виде, - ошарашенно спросил я. - Да знаешь, Надька выгнала, у матери своя жизнь, короче пропал я. Дай на пузырь, ты же знаешь, отдам. У меня рука невольно потянулась к карману. Я не верил своим глазам, Витька и вдруг докатился. Тут надо сказать, что не виделись мы лет пять. Я достал деньги и дал ему. - Ты не думай, я обязательно верну. - Да ладно.................. в огорчении проговорил я. Интерес ко мне у него тут же пропал и он чуть ни бегом, рванул в ближайший магазин. Я сел в машину и закурил. Вспомнилось детство, вспомнилось, как он ругал своего отца, который мешал клей БФ с водой и солью и помешивая в ведре палочкой, приготавливал себе пойло. А вот надо же, сам в бомжа превратился. Прошло два года. Как-то около моей машины остановилась грузовая машинёшка и из неё выскочил весь наглаженный в чистой рубашке, улыбающийся, мой дружочек, и подбежав ко мне вернул долг. - Витьк, что пить бросил? Он улыбнулся. Бросил, получилось так, подженился удачно. Потом от сестры, я узнал такую историю. Валялся Витюха пьяный на улице ранней весной, да приморозился немного, чуть ногу не отпилили. Положили его в больничку, отмыли, халатик одели. Женщина- врач, его там и приглядела. После больницы он к ней жить пошёл. Так вот не знаю кодировала, или нет, но пить он бросил. Она ему права вернула и на работу устроила. Увидела это его бывшая и пришла к врачихе. Отдавай мужика назад. А та выгнала её и крикнула вслед."Не для тебя, я его отмыла" С той поры минуло лет восемнадцать. Витюха до сих пор живёт с врачихой и теперь сроду не поверишь, что он когда -то бомжом был. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена нового русского говорит мужу: - Знаешь, дорогой, я сегодня зашла в твой офис и взяла из твоего пальто 700 БАКСОВ. - Ничего страшного, дорогая. На прошлой неделе мы переехали в другой офис. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей!.. - Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамы! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |