ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 23:39)
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Продолжаю своё повествование Бред форумчанина или Анекдотомания шагает по форуму, как-то так...
Все категории топчутся на месте, а вот Диеты взяли и переплюнули ТВ.
Звёзды оторвались от Рыбалки и догнали Вопрос ребром. А вот Животные таки и обошли Интернет и теперь занимают третью позицию ТОПа. Рыбалка подобралась вплотную к Звёздам, а Друзья-подруги к России и русским. ВУЗ обставил Рекламу.
Диалоги надёжно удерживают пальму первенства и никому не намерены её отдавать.
Иностранцы вплотную приблизились к Воспитанию. Зато Блондинки обошли Секс, как это не пародоксально))) и даже Сказочных героев, и подобрались таки к Школе, о-ля-ля!
Категория Грузины перепрыгнула категорию Дети.

Нет такого мужчины, который бы отказался помочь женщине, когда она отдыхает.

Всё труднее бегать за юбками, каждая вторая в брюках.

- Унитаз с выходом в тырнет - это уже настоящее!
- И что же унитаз? Там тоже ставят лайки? Навалил кучу, глянул - а там уже понравилось 3 пользователям, а один еще и поделился!
------------------------------------------------
- Сколько на человека не ори, а всё равно - ударить - как-то надежнее
- В Краснодаре зафиксирован первый случай передачи Олимпийского огня половым путём
- Россия в очередной раз спасла Европу от ........... Украины
Сергей Мудрик:

- Россия в очередной раз спасла Европу от ........... Украины
:625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
приходит Петя из школы, родители его спрашивают: - ну, как прошел первый урок сексуального воспитания?
а , хреново прошел, -отвечает Петя,- училка сказала, что у нее сегодня голова болит
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Жена мужу:
- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Hу и какие же?
- Я от тебя ухожу...
- Так, а плохая?
Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вываливаясь из очередного кабака, он говорит:
- Пошли к тебе.
А жена в ответ:
- Ты что! У меня вчера муж приехал...
Не очень смешная история.

Как-то сижу в машине около магазина.
И тут ко мне друг детства подходит. Вид опустошённый, одежда грязная, с виду бомжара.
- Здорово Юрк.
- Здорово,- ответил я и вышел из машины.
Ты чего в таком виде, - ошарашенно спросил я.
- Да знаешь, Надька выгнала, у матери своя жизнь, короче пропал я. Дай на пузырь, ты же знаешь, отдам.
У меня рука невольно потянулась к карману. Я не верил своим глазам, Витька и вдруг докатился.
Тут надо сказать, что не виделись мы лет пять. Я достал деньги и дал ему.
- Ты не думай, я обязательно верну.
- Да ладно.................. в огорчении проговорил я.
Интерес ко мне у него тут же пропал и он чуть ни бегом, рванул в ближайший магазин.
Я сел в машину и закурил. Вспомнилось детство, вспомнилось, как он ругал своего отца, который мешал клей БФ с водой и солью и помешивая в ведре палочкой, приготавливал себе пойло. А вот надо же, сам в бомжа превратился.
Прошло два года.
Как-то около моей машины остановилась грузовая машинёшка и из неё выскочил весь наглаженный в чистой рубашке, улыбающийся, мой дружочек, и подбежав ко мне вернул долг.
- Витьк, что пить бросил? Он улыбнулся.
Бросил, получилось так, подженился удачно.
Потом от сестры, я узнал такую историю. Валялся Витюха пьяный на улице ранней весной, да приморозился немного, чуть ногу не отпилили. Положили его в больничку, отмыли, халатик одели. Женщина- врач, его там и приглядела. После больницы он к ней жить пошёл. Так вот не знаю кодировала, или нет, но пить он бросил. Она ему права вернула и на работу устроила.
Увидела это его бывшая и пришла к врачихе. Отдавай мужика назад.
А та выгнала её и крикнула вслед."Не для тебя, я его отмыла"
С той поры минуло лет восемнадцать. Витюха до сих пор живёт с врачихой и теперь сроду не поверишь, что он когда -то бомжом был.
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...
Жена нового русского говорит мужу:
- Знаешь, дорогой, я сегодня зашла в твой офис и взяла из твоего пальто 700 БАКСОВ.
- Ничего страшного, дорогая. На прошлой неделе мы переехали в другой офис.
Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей!..
- Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамы!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.