ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

А спонсор нашего прогноза погоды- ликёро-водочный завод "Кристалл". Водка "Кристалл"- хорошее настроение в любую погоду!
- Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к тёлкам!
----------------------------
– Милый! Скажи, пожалуйста, еще раз мои три любимых слова….
Я тебе куплю
— А ты какого роста?
148.
— Ой, маленькая фея! А вес?
Вес еще меньше, 120
- Дайте мне, пожалуйста, два билета на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой
-Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный!
-Ерунда! У нас каждый день на обед килька, но плавать я всё равно не умею!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.
Корова:
- Опять пьяная?
- Угу.
- Ладно, держись за сиськи – попрыгаю
У врача:
- Разденьтесь по пояс!
- Сверху или снизу?
- И сверху, и снизу!
- Женщины, помните! Вы - не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы... Вы - ангелы чистоты! Жрицы порядка! Мастерицы клининга! Богини уюта! Дом - это ваш храм! Вам просто не объяснили
-----------------------------------------------
- На самом деле место борьбы добра и зла - это детские площадки. Днем там властвует ангел невинности, а ночью - демон алкоголизма.
-----------------------------------------------

- Глаза боятся, а руки - лезут!

Уважаемая себя кошка никогда не зайдёт первой в квартиру, построенную по ипотеке.
Моё повествование о передвижениях категорий анекдотов по общему ТОПу. Парфюм сделал скачок и догнал Людоеда. Сказочные герои и Советы хоть и прибавили, но остались на своих местах. Зато категория Вопрос ребром обскокала Звёзд. Кулинария обошла Кладбище и догнала почти Спорт. Прибавили немного Женщины, но не настолько, чтобы догнать Родителей и детей. Кулинария всё же обошла Спорт. А вот Секс догнал Блондинок. Эти две категории давно борются друг с другом. Алкоголизм с пьянкой прибавил мал-мал темп и пытается дотянуться до Женщин, но пока ему это не совсем удаётся. Кулинария опять сделала рывок и подобралась к Авто и автовладельцам. Интернет прибавил немного, но до Диалогов ему ещё слабо подобраться. Категория Наблюдения обскакала Зоопарк и животных и теперь занимает третью строчку рейтинга.
Категория Вопрос ребром добавила в рейтинге, но только чуть-чуть и пытается догнать категорию Россия, русские. Добавили и категории Советы и Наблюдения. А вот Семейные узы приблизились к Алкоголизму с пьянкой. Сдвинулись с мёртвой точки Исторические и догнали Грузин. И всё же Алкоголизм с пьянкой оторвались с небольшим перевесом от Семейных уз.
Категория Наблюдения стремится догнать лидеров. А вот Советы вплотную подобралисть к Общественному транспорту. Абрам, Изя, Сара, Шварц, евреи обогнали Приметы и дышат в спину Туризму. Семейные узы преследуют Алкоголизм и пьянку. Армия прибавила и оторвалась от Наркомании, но дотянуться до ТВ ей пока ещё не удалось. Категория Магазин прибавила, но всё равно в ТОПе занимает последнюю ступеньку. Без слов оторвались от Дурдома и обогнали Мобильник и Соседей. Чукча сделал рывок обогнал Шерлок Холмса, но вот до лидеров ему ещё так далеко. Друзья-подруги оторвались от России с русскими и обогнали Кладбище. Во как! Алкоголизм и пьянка опять прибавили в темпе, но это им не помогло сдвинуться с места.
Категория Наблюдения ну никак не угомонится и всё рвётся вперёд, она занимает третью строчку рейтенга, а ей этого мало. А за ней вдогонку прибавляет и Зоопарк со всем зверьём, который пока на четвёртом месте. Охотники обскокали Презедента, но до лидеров им ещё далековато. Интернет прибавил, хоть он на второй строчке ТОПа, до лидера ему ещё ой-ёй-ёй как далеко.
Женщины добавили в свою копилку, но топчутся на месте, правда, немного всё же им удалось оторваться от Алкоголизма и пьянки. Украинские обскокали Американские и Дышат в спину Президенту. Мужчины чуть-чуть прибавили, но пока на месте остаются. Категория Поп обошла Почтальона и приблизилась вплотную к Политике. Россия, русские приблизились к Кладбищу. Праздники хоть и прибавили, но им не удалось влезть в ТОП-двадцатки. А вот Спорт подобрался зато к Кулинарии. Библейские приблизились к Астрологии, до лидеров им ещё очень далеко. ЗАГС, свадьбы сдвинулись с мёртвой точки и догнали Геев. Ух ты! А Диеты догнали Бабушек с дедушками. Повествование продолжу в следующий раз.
Секс обскокал Блондинок и добрался до Сказочных героев. Во потеха!))) А Диалоги наращивают темп и не хотят уступать лидерства, до них уже не дотянуться остальным категориям.
ЗООпарк прибавляет потихоньку и пока только топчется на месте. А вот Советы обогнали Общественный транспорт. И Реклама шагнула вперёд, обставив ВУЗ и студентов, но в состав ТОПа пока не попадает, ей ещё нужно поднатужиться, глядишь и что-то получится.
Алкоголизм всё дальше и дальше отодвигается от Семейных уз, при чём вперёд. А вот Он и она приближаются к Семейным узам, им бы надо прибавить, а то и эти обгонят. Диалоги всё прибавляют и прибавляют и навряд ли кто-то дотянется до них. Кинотеатр и кино оторвались от Ментов.
Категория Начальник так скакнула вперёд, что обогнала категорию Новости. Родители и дети тоже добавили, но остаются на месте, они не смогли дотянуть до ЗООпарка. Женщины и Семейные узы тоже добавили, но топчутся на месте. Россия с русскими подкатила вплотную к Друзьям-подругам. Без слов, оно и есть без слов, молча, взяло и перепрыгнуло Зятя с тёщей. Алкоголизм так и рвётся всё до Женщин, но не дотянул мал-мал. Вот и Медицина зашевелилась вроде. Наблюдения так рванули, что почти догнали Интернет. Животные прибавили, но продолжают топтаться на месте, передние далеко впереди, а задние далеко позади)))
laugh laugh laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.