|
|
Новости спорта: - И напоследок сенсация дня: сегодня ни один олимпийский факел не погас! ---------------------------- - Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном ---------------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные ---------------------------- - Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь - есть вероятность того, что это не гопник, а факелоносец. ---------------------------- - А зачем олимпийский огонь в Сочи через Москву понесли? Не по пути же. - В России все через одно место... через Москву... |
Сергей Мудрик: | - А зачем олимпийский огонь в Сочи через Москву понесли? Не по пути же. - В России все через одно место... через Москву... | |
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Новости науки: - За 200 миллионов факел получился с искусственным интеллектом, но с отвратительным характером. ---------------------------- – Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? – Немцы в 42-м ходили, им не понравилось... ---------------------------- - Мне кажется, что Вы - тонкий эстет. - Показалось Вам. Гетеросексуал я. ---------------------------- - И закрались у Путина сомнения... - У Путина вообще все закрались! |
Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой! -------------------------------------------------- Жена мужу:- Я от тебя ухожу! Муж в панике: -Я с тобой. |
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты:) и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных. Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя, только зря!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: — Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |