Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...)))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
О МУЖЧИНАХ : ЧАЙ ПОПИЛ - ОРЛОМ ЛЕТАЕТ, ВОДКУ ПЬЁТ - СВИНЬЁЙ ЛЕЖИТ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ - С ЧУЖОЙ ГУЛЯЕТ, ДЕНЕГ НЕТ - К СВОЕЙ БЕЖИТ. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У немца есть жена и любовница . Любит жену . У француза есть жена и любовница . Любит любовницу . У еврея есть жена и любовница . Любит маму. У русского есть мама, жена и любовница . Любит выпить...))))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Кто звонил, дорогой? — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? - Нет... А сама думаю: с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Файл "/upload/users/dd6af023b91d6cc241d73c94664405a1.jpg" не найден! Из дневника молодого отца-юмориста 1 июня Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7 июня Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8 июня Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12 июня Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15 июня Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18 июня Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24 июня Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я с ними посидеть не смог: купал ребёнка. 25 июня Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот, который справа, похож больше. 30 июня Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы «посюсюкаться». Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5 июля Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9 июля Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15 июля Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19 июля Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и кричал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23 июля Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего, из зависти, что это не ей пришло в голову. 30 июля Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернуться, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3 августа По-моему, сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что … *далее записи неразборчивыми из-за огромного желтого пятна* Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Файл "/upload/users/ebdd02dce996e9a2eb83399ae3f47221.jpg" не найден! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Где плоды мудрой национальной политики Кремля? - Гниют на Бирюлёвской овощебазе. ---------------------- - Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах! - Это потому что они не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег! ---------------------- - Вы не курите, здоровье бережете? - Нет, деньги на водку экономлю. ---------------------- - Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине", понимаешь, насколько она в тему |
|
Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, я учительница. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Учительница в школе пpедложила детям написать коpотенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - пеpвой спpосили Машу. Маша пpочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загоpали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по гpибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Hу, и последний pуку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчеpа я пpишел домой и откpыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Hо дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это вpемя пpоснулась с будуна мама и закpичала: "Вальдемаp, пpинеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Соседка- другой соседке: - я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, Госпидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай сожрём её, гляди какая аппетитная! Отец, подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесём её домой к нам и сожрём нашу маму! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Кто такие кошки? 1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума. Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах !!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |