Свыкаюсь с мыслью о собственной гениальности: на моем ребенке природа не просто отдыхает, а спит и посапывает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Останавливает милиционер пьяного прохожего: - Куда это вы идeте? - Как куда? Из гостей тов. сержант. Возвраащаюсь, значит, со встречи Нового года... - Так на дворе уже март!- Поэтому-то и спешу-у, жена уже наверное беспокоится. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном Принцесса Дури Беседуйте на здоровье Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Одна дамочка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась она, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит мужик к своему другу. У того большой теннисный корт стоит. Мужик, не веря, своим глазам, подходит к другу и спрашивает: "Послушай, откуда это у тебя????" "Да вот, поймал золотую рыбку на пруду... попросила чтоб отпустил.... "А можно и мне попробовать???" "Конечно же",- и дает ему удочку. Мужик пошёл на пруд, поймал рыбку и на просьбу рыбки отпустить ее, говорит.- "Хочу, что б пришёл домой, и у меня там одни баксы, баксы, кругом только баксы", и отпустил ее.. Приезжает домой, а там куча факсов!Кругом одни факсы!Злой мужик приезжает обратно к другу и говорит:"Чего это с рыбой???Я у неё баксов просил, а она мне--факсы!!!" "Да она глуховата немного, отвечает друг...думаешь я у неё просил большой Теннис???" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Телефонный разговор под Новый год: - Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону? - Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение. - Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А я, вот, женился недавно....... На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. ---------------------------- - Брюнетки умные, они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину..... А блондинкам всё это ....... просто дарят. ---------------------------- - Богат ли молодой человек, который хочет жениться на твоей сестре? - Да нет, не очень. Всякий раз, когда мама заводит разговор о свадьбе, папа говорит: "Бедный молодой человек!" |
-Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так она уже две недели со мной не разговаривает. -Почему? -А такое было условие... |
- Самое страшное на дороге - это пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной Газели с вечеринки по поводу получения недавно купленных прав. ---------------------------- - Хотела стать блондинкой – но потерпела полное порыжение... ---------------------------- - Моя женa брюнеткой былa, вчерa утром покрaсилaсь в блондинку, a вечером устроилa скaндaл - откудa на постели черные волосы?! |
Первое января. Родители звонят по телефону: -Сынок, как Новый год встретил? Сын - с похмелья: -А я его не встречал! Он сам пришел. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж задержался на работе. Жена на него с криками: - Где ты был....почему у тебя на голове губная помада!!! - Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили! - Твое счастье....а то смотри мне....... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С возрастом секс становится только разнообразнее: каждый раз отказывает что-нибудь другое! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь? - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы же в расчете! - Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев! |