ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

В оружейный магазин вбегает разъяренный мужик, глаза из орбит, пена изо рта, и орет продавцу:
- Ружье мне, быстро!
- Ружье? Хорошо. А для чего вам?
- Чтобы застрелить тещу, достала она меня уже!
- Простите, но если вы хотите застрелить вашу тещу, то я бы посоветовал вам повременить.
- Это еще зачем?
- Вам нужно успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Нацаренус
Объявление в газете: «Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит
другого:
- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.
- А почему ты сам не можешь?
- Да я слишком дорого беру.
По телевидению идёт реклама средства для уничтожения микробов, живущих в унитазах. Вдруг жена задушевно изрекает:
- Да… Как страшно жить-то под ободком унитаза…
Муж:
- Да ладно тебе, мы-то в Челябинске живём…
Тебя запомнили и в этот раз
Только во время эпиляции понимаешь, что выражение " лысый как коленка" далеко от истины.
Пешеход всегда прав................... Пока жив.
Если вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- значит вы
неотразимы.
Ты хочешь прижаться к телу?
Ощутить лицом горячее дыхание?
Вспотеть от изнеможения ? Менять позы?
Входить, выходить, двигаться взад-вперед?
Если ты действительно этого хочешь, в чем же дело?
Садитесь в автобус в час пик.
Ты знаешь, что бы связать свитер понадобиться три овцы?
- Да? А моя жена одна справилась!
Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет:
- Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка?
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же!
Мужик: - Ну давай! А потом я твоей!
Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята!
Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину.
Жена: - Насмерть?
Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли.
Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:
- Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.
- Чем отличается бедный киприот от бедного россиянина?
- Бедному киприоту не на что заправить машину, бедному россиянину — не на что ее купить.
Женщины не следуют дурным советам, они их опережают…
Кризис – это когда финансовые фантазии в 30 лет посещают тебя чаще, чем сексуальные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.