Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Собеседование при приеме на работу: - Ну что ж, теперь проверим ваши знания языков. Английский? - Совершенно! - Немецкий? - Совершенно! - Совершенно - т.е. в совершенстве? - Нет, совершенно не знаю... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Идет мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит милиционер: - Гражданин, это чего вы на Красную площадь с гусем приперлись?! - А чего такого? - Да это же сердце нашей Родины, а вы с птицей. - Да ладно, вон голуби ходят, тоже птицы, и ничего!.. - Так то голубь - птица мира!.. - Не понял?! Мой гусь тоже войны не хочет! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В аэропорту таможенник: – Откуда прибыли? – Какие прибыли, что вы?! Одни убытки! ------------------------------------------------------- - Каким порохом ты заряжаешь патроны , когда охотишся на дикого кабана ? - Только дымным. - Он чё, сильнее бьет ? - Нет, но пока дым рассеется, я успеваю на дерево влезть. |
Пошли чукча с русским на рыбалку, зашли далеко далеко по замерзшему льду, просверлили лунку и сидят, рыбачат. Вдруг видят в их сторону направляется огромный белый медведь. Чукча сбрасывает все лишнее, достает кеды из рюкзака, надевает, а русский ему говорит,- бежать бесполезно, медведь развивает скорость до 60 км в час.- Чукча отвечает,- а я и не собираюсь, однако, с ним соревноваться,мне бы только тебя обогнать. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Не уплатившему вовремя за воду владельцу квартиры приходит письмо от фирмы соответствующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: «Досточтимый сэр, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут исключены из лотереи». Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Ну тогда, БЛИН, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Звонок по телефону: - Вaшa тещa упaлa в бaссейн с крокодилaми. - Вaши крокодилы? Вот вы их и спaсaйте! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пьяный в дым мужик идет вдоль по улице - одной ногой ступая на дорогу, другой - на тротуар. Его останавливает полицейский: - Я вынужден вас задержать за появление в пьяном виде в общественном месте. - А вы абсолютно уверены, что я пьян? - Так точно. - Ну, слава Богу! А то я иду и думаю, когда это я успел стать калекой? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вдупель пьяный парикмахер бреет клиента. - А вы меня не порежете? - Как я тебя, дорогой, могу порезать, если я тебя даже не вижу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Новый русский в книжном магазине просит продавца: — Дайте мне книгу про дистрофиков. Продавец (удивленно): — Какую еще книгу про дистрофиков? Нет такой! — Ну, эту... “Унесенные ветром”. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна .......... когда забыла разбудить его на рыбалку... ---------------------------------- - Ты на рыбалку завтра едешь? - Нет, не поеду - жена разрешила завтра водку дома пить... ---------------------------------- - Сколько работников ЖЭКа нужно, чтобы вкрутить в подъезде лампочку? - Нисколько - выборы мэра уже прошли... |
Нацаренус |
Приезжает один приятель к другому домой. - Вася, поехали на рыбалку! - А ты удочки взял? - Да, две в машине сидят. Нацаренус |
Для хорошего электрика не существует такого короткого замыкания, которое он не смог бы удлинить. Нацаренус |