... мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю - пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." ----------------- Америкaнские полицеские поймaли зa рулем пьяного дядю Бaрaкa Обaмы и отпрaвляют его в Кaмерун. ДПСник поймaл зa рулем пьяного дядю Путинa и собирaется теперь в Мaгaдaн. |
Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор:-А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война? |
- Вась, поехали на рыбалку! - А ты удочки взял? - Да, две в машине сидят ... --------------------- - В рыболовстве главное - терпение... - С утра терплю, больше не могу, давай штопор! --------------------- Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! |
Два приятеля разговаривают по телефону: -Скажу тебе откровенно, я никогда не сомневался в верности своей жены, пока мы из России не переехали во Францию. -А в чём же дело? -Я заметил, что почту приносит тот же почтальон, что и в Москве. |
- Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... --------------------- - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - Зачем? - Жене на воротник, теще на стельки. --------------------- Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: - Молодой человек! Если вы попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он: - Я тоже. |
-Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное? -Доктор, прекратите смеяться над моей тахикардией! |
|
Нацаренус |
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть, а жена решила прокатиться на лодке. Немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор и говорит: "Так, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" - отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас ИМЕЕТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО !!!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! |
Женщины не следуют дурным советам, они их опережают… Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
- Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться! Кабан не пришел... Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... --------------------- - Охотник с помповым ружьем приносит домой сразу фарш ... --------------------- - Чего такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... |
Елена Александровна Соловьева Сообщений: 8 | #2308 - 10 сентября 2013 в 15:01 | |
Приходит человек в аптеку и спрашивает у провизора: - У вас есть йодистый калий? - Нет. - А чем его можно заменить? Какой-нибудь другой калий есть? - Есть. Цианистый. - А какая между ними разница? - Четыре копейки. Пусть ночь, и ни слова не слышно в ответ - Мой факел мне дарит немеркнущий свет. |
На приеме у колдуна женщина умоляет: — Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними! — Ладно, давай 300 баксов, верну мужа. Через день женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас. Колдун: — Ну что, вижу я, муж не вернулся? — Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад! ---------------------------- - Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.... ---------------------------- Объявление: - Дочка хозяина супермаркета Нюша Косоротова просит мальчиков в садике называть ее не крокодил, а Lacoste Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 15:28) |
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до смерти напугала сторожа детского сада. |