По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в пять раз реже, нежели те, у кого их нет. *Что делать, когда у тебя плохое настроение? – Гладить кота. *Что делать, когда весь мир начинает рушиться? – Гладить кота. *Что делать, когда ты пребываешь в эйфории? – Гладить кота. *Что делать, когда ты в депрессии? – Гладить кота. *Что делать, когда ты не знаешь, что делать? – Гладить кота. Какая, в конце концов, разница, что у нас в жизни происходит. Главное – успеть погладить кота!.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Утро понедельника. Начальник: – Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? – Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Олигарх жалуется спецу по фэн-шую: - Вроде все у меня по правилам: дом на западе, золотой прииск на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет! - Это все потому, что на севере по тебе - тюрьма плачет. |
Штирлиц пришл в лес за грбами. искал, искал - ничего не нашёл. "Да, видно, не сезон" - подумал штирлиц и сел в сугроб. Нацаренус |
Летит над русской землёй трёхголовый змей. Первая голова рычит: - Гласность! Вторая надрывно: - Перестройка! А третья: - Демократия! А жена его смотрит в небо и говорит: - Опять депутатов на ночь наелся! Нацаренус |
На заседании предвыборной комиссии один мужчина на болконе спрашивает другого: - Бинокль дать? - Нет, спасибо - отвечает тот - У меня с оптическим прицелом. Нацаренус |
«Блондинка» - «блондинке», по телефону: - Ой подруга у меня, как бы, беда на самом деле! - Ноготь, как бы, сломала, да? - Да нет, как бы, на самом деле. Муж, как бы, в реанимацию попал. - А чё он, заболел што ли на самом деле, да? - Да, как бы, я сама не пойму, да. Его на работе, типа, цифрами ударило. - Какими? - 220, кажется… Нацаренус |
Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: — А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему? Нацаренус |
- Вот ещё задумался: почему, если в фильме чернуха, то он называется "жизненный"? Жизнь что, из одной чернухи, что ли, состоит? ------------------------ - Для оформления кредита в нашем банке достаточно документов, которые сейчас находятся в Вашем кармане! - Что, справка об освобождении и результаты анализа на ВИЧ??? --------------------------------- Два полицая идут по району. Стажер спрашивает у старшего: "А как на взгляд определить мигранта в толпе?" Старший отвечает: "Местные не улыбаются!" |
Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в Контакте или в Одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?! |
Любопытно - а ведь спервоначалу Одесса была в составе РСФСР, а Украине отошла по итогам советско-польской войны - чтобы компенсировать потерю западноукраинских районов ------------------------------------ Рекламный слоган Пенсионного Фонда: - Подумай о старости уже сегодня - умри молодым! -------------------- - Пенсия в России - это выстраданное пособие на достойное вымирание. -------------------- - Любопытно, почему деньги, откладываемые на "черный день", обычно тратят на свадьбу? |
- Как ты достала такого идеального мужа? - Как, как... Я не отходила от него ни на шаг, постоянно окружала заботой, во всём давала правильные советы... и достала! Тебя запомнили и в этот раз |
- Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступникам обеспечена. ------------------------ Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы, ребятки, козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка : - А если не поступит, так ментом и останется?? |