ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул – выкину нахрен на улицу!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
На приеме у сексопатолога:
- Жена занимается с вами сексом?
- Да.
- Как часто?
- Непрерывно.
- В какой форме?
- В мозг.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Александр Никитин:
-Сколько служащих на вашем предприятии?
-Двенадцать... нет, собственно говоря, только одиннадцать, потому что кто-нибудь из них постоянно сидит в туалете.
Из выпуска новостей:
- Ввиду рассматриваемого в ГД снижения социальных норм и повышения тарифов на водоснабжение рекомендуем вам пользоваться туалетом на работе (сам седни по ящику слышал - буквально 15 минут назад)))))
Сергей Мудрик:

БЕСПОДОБНО!
Чиновник у гадалки.
– Будет у тебя много денег.
– Без тебя знаю, давай про “Казённый дом”.
Ох, уж наши дороги… сел за руль… и… поскакал…

А я реально скакала в прошлом году на 110 км в автобусе. Ямы были до 50 см в глубину. Это был сентябрь и октябрь прошлого года. Короче, эти скачки привели меня на операционный стол в июне этого года.
Изменений до настоящего времени нет (дороги такими и остаются).
Анекдот из реальной жизни:
С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом всё вкуснее и вкуснее, а перед сном от неё просто невозможно оторваться.
Галина Дашевская:
с каждым часом всё вкуснее и вкуснее
К продавцу подошли два студента и, съев несколько пирожков, начали перерекаться.
-Я буду платить,- говорит один.
-Нет, я!- кричит другой.
Спор разгорается ещё сильнее. Уже кричат:
-Я ни за что не дам тебе платить! Ты меня угощал прошлый раз.
-Не допущу, чтобы платил ты! Я знаю, как твоя семья нуждается в деньгах!
Вмешивается продавец, увлечённый спором:
-А ни за что не возьму денег!!!
"Москва. Вонь, …, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют." ...................... Лев Толстой. Из дневников.
- Как звали автора книги "Записки сельского ветеринара"?
- Google.
- Ага, спасибо!
Через минуту опять звонок:
- А фамилия?
- Yandex.
- Yandex это же поисковик?
- То есть имя Google тебя не смущает?
Сергей Мудрик:

Галина Дашевская:
с каждым часом всё вкуснее и вкуснее

У нас тоже есть такие конфетки, но называются просто "коровка".
И таких прикольных названий в жизни хватает. Раньше фотографировала их сама.
Красивое нижнее белье, как высшее образование — его не видно, но самооценку поднимает!
Если муж стал приходить домой сытым, то скоро он перестанет приходить вообще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.