На работе переругались все женщины. Начальник, потеряв терпение , закричал :- тихо, пусть первой говорит та, которая старше всех!!- Все мгновенно затихли. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Коротенький анекдот: Сколько лет ни приводила жена домой любовников, сколько их не прятала в шкаф и под кровать - а муж из командировки так и не вернулся......... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена ушла от мужа , дома говорит матери: - Как только я ушла из дома- раздался выстрел.Как ты думаешь мама, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-Милая, нам нужно серьёзно поговорить. -Наконец-то ты повзрослел! Давай. -Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? |
Объявления в газете. Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Братья священники, отпоют, недорого. Врач-сексопатолог, работаю с недвижимостью. Сдается лоджия, не дорого. Сделаю обрезание, качественно, из материала заказчика. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девушка покупает шубу. -Сколько стоит шуба? - 5000 тысяч- -А за красивые глазки 500 сбросите? Почесав в затылке продавец ответил: Ну ладно.....выковыривай! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Случай из жизни... Звонит мне знакомая девушка и говорит: "Саш, у меня компьютер не включается!" Подумав я начинаю перебирать варианты, вроде нажимала ли она кнопочку включения, говорит "нажимала", затем спрашиваю, а включен ли у нее комп в розетку, на что девушка с задумчивой интонацией отвечает, что пойдет возьмет фонарик и посмотрит... Тут до меня начинает доходить, но на всякий случай я все-таки спрашиваю ЗАЧЕМ ей фонарик? Ответ был прозаичен: "У меня электричество выключили." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Чем отличается шведский стол от русского? --За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским-- до упада напиться. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дорогая, мне так трудно найти нужные слова................... - Ничего милый, главное найти нужные суммы! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Она- Дорогой, я так хочу жить с тобой долго и счастливо! Он - Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну......... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого барина. - Тпрууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то? - Да не, барин, не работала... А вот отец мой - да! Конюхом у вас работал... ------------------------------------------------------------------------------------------- Опрос по телефону: - В вашей жизни что-то важное происходит сейчас? - Да, у меня варятся макароны. |
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: — Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! — Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достает деньги, брюнетка: — Не надо, я уже смотрела этот фильм! — Я тоже, но я не думала, что он еще раз сбросится! Нацаренус |
Директор, делая обход вверенной ему школы, обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить ни слова от такой наглости. Наконец основная функция управления у него восстанавливается, и, набрав воздуха в легкие, он давит децибелами на полную мощность: — КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: — Буржуазия. Нацаренус |
Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес. Нацаренус |
Сергей Иваныч, такое несчастье, умер ваш заместитель... - Да, это большая потеря и для меня, и для нашей компании. - Сергей Иваныч, я понимаю, сейчас, возможно, не совсем подходящий момент, но все-таки, может быть я могу занять его место? - Это было бы замечательно! Попробуйте договориться с похоронным бюро. Нацаренус |