ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Бывало, идёшь с ребёнком на детскую площадку погулять: тащишь с этажа велосипед, резиновый мяч, пластмассовый автомат, формочки. А он найдёт интересную палочку и всю прогулку царапает ею по асфальту…
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
На вопрос следователя “зачем вашей любовнице 13 комнат?” бывший министр обороны ответил: чтобы солдаты тоже могли отдохнуть.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сергей Мудрик:

Галина Дашевская:
и раньше следующего четверга вы ничего не получите.
Тогда в нашей налоговой работают странные женщины - все знают, что справка об отсутствии задолженности будет готова через 20 минут, но по закону полагается - 2 недели, а значит раньше, чем через 2 месяца - ничего не получите, если еще получите ((((испытано лично на себе - С.М.)

Знакомо! Ну это уже слишком!
Я начинаю воевать с ними.
- Папа, а правда, что шоубизнес, это когда соловей поет для свиней?
- Нет, сынок, шоубизнес, это когда свинья поет для баранов.
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне?
- Ну ладно, волк – ешь!
- Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
- Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
- А зачем ты ему?
- Один мальчик с детства был не по годам умен. И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.
-------------------------------------------------------------------------------

- Не судите меня за прошлое, я не живу там больше.
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...
Тебя запомнили и в этот раз
-Подъём! Как отпуск встретишь, так его и проведёшь! Ты же не хочешь его тупо проспать?
-Хочу!
-Сколько служащих на вашем предприятии?
-Двенадцать... нет, собственно говоря, только одиннадцать, потому что кто-нибудь из них постоянно сидит в туалете.
Эгоисту в одном можно позавидовать - его хоть кто-то искренне любит.
Нацаренус
Однажды прекрасным вечером, жена надела красивое красное кружевное белье, прозрачный пеньюар и юркнула к мужу под одеяло со словами:
- Милый, сделай мне хорошо….
Муж тяжело вздохнул и молча покорно поплелся на кухню мыть посуду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.