Приходит дизайнер к психиатру: — Доктор, я больше не могу, всюду эти шрифты, шрифты, шрифты. — Да не волнуйтесь вы так, голубчик, садитесь, выпейте чаю и съешьте ещё этих мягких французских булок. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мне почему-то все время кажется, что начальник смотрит на меня и думает: "Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры! Тебя запомнили и в этот раз |
Или кит литературы... А то ещё диплодок от неё... |
– Ой, Мойша, шо я вижу?! Ты читаешь антисемитскую литературу? – Таки да! – Но как ты можешь? – Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу и имел впасть в депрессию: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Холокост... А почитал антисемитскую литературу – таки мы, оказывается, правим миром, всех купили. И в мене – сплошной позитив! *** Блондинка: – Выяснила для себя, что по фигу на каком автомобильчике ездить, лишь бы тёплый зимой и заводился быстро Брюнетка: – Скоро выяснишь, что, в принципе, пофигу с каким мужиком спать. Главное, что быстро заводится и тепленький. |
Памятка для мужей: — Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. Тебя запомнили и в этот раз |
Лучшая история дня Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Голодали, стало быть, мужики, бедолаги. За прокорм работают. |
— Существуют ли таблетки от голода? — Да! Котлеты! Тебя запомнили и в этот раз |
— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло. — А сами-то где жить будете? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Я не знаю как у вас, но когда я учился в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители! маленькая история из 90х: Пришёл на собрание к дочке в первый класс, с бодуна, в косухе, небритый. А мужик я плотный, местами очень даже круглый, в те года ещё и цепь злату, с палец толщиной, носил на выпуск. Парты в первом классе ещё были с откидушкой. Сел и защелкнул под пузом. Собрание идёт, что то обсуждают. В конце перешли к хулиганам, и говорят Наташа пинает мальчиков ногой в голову. Я прислушался и тихо ах..л . дочь Наташа зовут. Тут мамашка вскочила и кричит:" Давайте накажем родителей детей хулиганов, и поворачивается в класс, встаньте родители" Я подскочил как угорелый, а парта так и осталась висеть на поясе, как пачка у балерины. Тётка ахнула, и сползла в свою парту. А завучь, она же классный руководитель говорит: "Дмитрий Николаевич, сядьте, это моя Наташа пинает, а Ваша только держит их" Вот такие были собрания в 95 году :) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Ваша главная слабость? — Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. — Не могли бы вы привести пример? — Мог бы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Деньги есть? - Нет. - А если найду? - Буду признателен. Тебя запомнили и в этот раз |
- Давайте 4 января переименуем в компот. - Зачем? - Что бы было первое, второе, третье и компот. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня - Не то, чтобы я верила в Деда Мороза, - задумчиво произнесла моя девятилетняя дочка утром 31-го декабря, - Но письмо ему напишу. Хочу набор «Голубые кристаллы»! У меня ухнуло сердце. Набор для выращивания кристаллов, причем непременно синего цвета, был её давней мечтой. Я спрашивала его по детским магазинам весь год, но коварные кристаллики были неуловимы. И вот: тридцать первое, в доме уборка и оливье, искать времени нет… Дочка скребет карандашом по бумаге, царапая мне душу. Ну нельзя же так издеваться над сказкой! С тоской представляю, как утром буду объяснять, что письма Деду Морозу надо писать заранее, за две недели минимум, потому что возможности волшебства не безграничны… Понуро иду запускать «Иронию судьбы» - обязательный фон новогодних хлопот. В середине дня закончилось масло. По пути в супермаркет, в витрине зоотоваров (!) вижу коробку с кристаллами. Подхожу. Распродажа игрушек. Кристаллы. Голубые! Беру! Это я все к чему? Я, конечно, взрослая. И в сказки мне верить не полагается. Но пофиг. ДЕД МОРОЗ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |