ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива.
Аннемоне
Горячие новости:
- ОАО «Московская пиротехника» мощным взрывом объявило о своем закрытии.

- По понедельникам я себя чувствую, как робинзон...
- ??????
- Скучаю по пятнице.
Нацаренус
— Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь! Почему я так плохо живу?!
— Ты сам ответил на свой вопрос.
Тебя запомнили и в этот раз
- Хорошо, что когда гремела на танцплощадках группа "Вирус", интернет был не так доступен и распространен. Представляешь огромную толпу девочек-подростков, вбивающих в Гугл запрос: СКАЧАТЬ ВИРУС БЕСПЛАТНО!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
- Купила кота наконец-то. Назвала Рамзесом. Круто, да?
- Срочно выкинь его и купи нового!
- Ты рехнулся что ли?! Зачем?!!
- Назовешь его Размес Второй - так звучит круче!
Это жуткий момент, когда ты только-только села на диету: голодная, злая и всё ещё жирная...
- Ох, избаловались нынче бабы! Раньше с войны месяцами ждали без единой весточки, да что месяцами - годами! А сейчас два дня в Интернете нет мужика - уже истерика!
-----------------------

- Вчера купил просроченные пельмени – минусы налицо. Но есть и плюс – дочитал «Войну и мир».
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила....
Нацаренус
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.