- У фельдмаршала Кутузова не было одного глаза..... - Неправда - один глаз у него был !!! |
Почему женщины лгут? Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала ?нет?, ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала ?нет?, ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила ?да? на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других, Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила Из туалета: ааааааааааааа!!! Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Идет бракоразводный процесс. Судья. Почему вы разводитесь? Муж. У меня жена сумасшедшая. По утрам заходит в ванную и топит мои кораблики. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был не прав, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Почему женщины лгут? | Нацаренус |
ОСЛИК БЫЛ СЕГОДНЯ ЗОЛ, ОН УЗНАЛ, ЧТО ОН ОСЁЛ! Нацаренус |
Жизнь несётся по ухабам: то на "двойку", то на "пять". Фиг ли нам- красивым бабам за всю дрянь переживать!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
• Мужчине, конечно,проще. Он,как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему конечно совершенно неважно, кто потом будет воспитывать его сына, кто будет поливать это дерево и убирать в этом доме. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
• Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик приходит в страховую компанию: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Мужчина, вы что обалдели, матом тут ругаться? - Как будто застрах**те звучит лучше!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж ищет дома свидетельство о браке. - Маша, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю. - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А ты где отдыхал? - Нигде, я летать боюсь. - Так ты выпей. - А когда я выпью, так мне и тут хорошо... |