ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

- Любой женщине свойственны черты полицая - всегда в конце концов говорит - следуйте за мной!
-------------------------------

- Было у отца 3 сына и все 3-Д...........
sad
- Жена: "Давай купим машину. Я водить научусь, свет повидаем".
- Муж: "ТОТ ИЛИ ЭТОТ???"
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
- Надпись на воротах дома: "Собака не злая.., но нервы ни к чёрту..."
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
- Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!
Грузин - это звание, еврей - это призвание, цыган - это профессия, а русский - это судьба.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Вoпpoc - Кто самые-самые оптимисты в мире?
Ответ - Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают...
Девушка просыпается с утра у парня в квартире и говорит:
- Да ...... . и квартира у тебя тоже маленькая.

-----------------------------

- Когда смотрю с ребенком мультик "Барбоскины", мучает одна мысль... Там папу не напрягает, что все дети у него разных пород, и ни один не похож на него?
Сергей Мудрик:
РЖУНЕМОГУ! Она была права!
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!" С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.
Галина Дашевская:
Она была права!
А - а он оказывается многим знаком joke
-----------------------

- У соседей кот с 11-го этажа падал. Жив, даже не поломался.
- Обалдеть! Бухой, наверное, был...
- Хорошие люди умирают чаще...
- да, нет! Тоже только один раз.
Нацаренус
-Ну что, махнём на юг?
-Да я на него давно уже махнул. С моей-то зарплатой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.